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SALUMIFICIO FENOGLIO, LA CASA DEL MAIALE GOLOSO

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SALUMIFICIO FENOGLIO, LA CASA DEL MAIALE GOLOSO A Villanova Mondovì, i migliori Salumi delle Valli Monregalesi e non solo. Il Viaggio " Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori " fa tappa nelle Valli Monregalesi ed in particolare a Villanova Mondovì , dove abbiamo trovato un Salumificio che dal 1967 rappresenta una vera e propria Eccellenza Artigianale ed Enogastronomica.  Il Salumificio Fenoglio , da generazioni, rappresenta il meglio dei Salumi Piemontesi è infatti la Casa del Maiale Goloso , dove fin dall'Allevamento, tutto è studiato con attenzione al fine ultimo di garantire a noi consumatori un Prodotto Finale di Altissima Qualità, Gustoso e Genuino. VI ASPETTIAMO SU INSTAGRAM dove potete trovare tutte le Gallery e le Stories Inedite del Nostro Viaggio " Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori ". Una finestra quotidiana per scoprire dove mangiare, dove trovare i Piatti e i Prodotti Locali d'Eccellenza, dove andare in vacanza o semplicement

PIAZZA ALTA SENZA IMPASTO

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RICETTA DEL GIORNO: PIZZA ALTA SENZA IMPASTO  Come Realizzare una Piazza della Tradizione in modo facile e gustoso PIZZA FATTA IN CASA Ingredienti: ● 500 gr Farina ● 350 ml Acqua ● 6 gr Lievito di Birra Fresco ● 12 gr Sale ● 15 gr Olio Extravergine d'Oliva  VI ASPETTIAMO SULLA PAGINA INSTAGRAM UFFICILE DELLE ECCELLENZE DEI TERRITORI (Ricette, Piatti Tipici, Locali, Aziende... il Meglio del Made in Italy e non solo) Procedimento: 1) Mettere l' acqua a temperatura ambiente in una ciotola e sciogliere il lievito . 2) Aggiungere l' olio e la farina (quella che preferite con una sola accortezza nel caso della farina integrale che richiede più acqua e quindi consigliamo di metterla in combinato a una farina bianca 00 o manitoba )  3) Mescolare con un cucchiaio fino a incorporare tutta la farina nella ciotola. 4) Aggiungere il sale e continuare a mescolare con il cucchiaio fino ad amalgamare bene tutto.  Non deve diventare un panetto omogeneo come si fa di solito perché

IL MANNARINO, LA CARNE D'ECCELLENZA A MILANO

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IL MANNARINO, LA CARNE PUGLIESE D'ECCELLENZA A MILANO Da Oggi anche sullo Store Online, direttamente a casa vostra, in Tutta Italia! MACELLERIA RISTORANTE IL MANNARINO Il Viaggio " Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori " fa tappa a Milano per presentarvi la Macelleria Ristorante " Il Mannarino " La Casa della Carne Italiana di altissima Qualità, ideale per la Griglia ma non soltanto, Il Mannarino è anche un Ristorant e dove i tagli più pregiati possono essere ordinati e consumati direttamente in loco.  VI ASPETTIAMO SU INSTAGRAM dove potete trovare tutte le Gallery e le Stories Inedite del Nostro Viaggio " Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori ". Una finestra quotidiana per scoprire dove mangiare, dove trovare i Piatti e i Prodotti Locali d'Eccellenza, dove andare in vacanza o semplicemente per trovare qualche idea golosa da Cucinare 💓 Il Mannarino è anche un ricchissimo Store Online  attra

CROSTATA CON MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO

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RICETTA DEL GIORNO: CROSTATA CON MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO Come realizzare in modo facile e veloce, una Deliziosa Crostata come facevano le Nostre Nonne con la Marmellata ai Frutti di Bosco CROSTATA FRUTTI DI BOSCO Ingredienti: ● 1 uovo ● 250 gr farina ● 100 gr burro ● 100 gr zucchero ● 1/2 bustina di lievito per dolci ● sale ● Marmellata Zuegg ai Frutti di Bosco  VI ASPETTIAMO SULLA PAGINA INSTAGRAM ogni giorno Gallery e Stories inedite, dedicate alle Eccellenze Italiane!  Procedimento: Per fare la crostata partiamo dalla frolla che può essere fatta sia a mano che con un'impastatrice. 1) Separare il tuorlo dall'albume. Si consiglia di usare uova a temperatura ambiente (in questo caso il bianco andrà in una ciotola in vetro tenuta in frigo qualche minuto) oppure da frigo (il bianco andrà in una ciotola di vetro a temperatura ambiente) 2) Aggiungere un pizzico di sale al bianco d'uovo e montarlo a neve con delle fruste a mano

FOCACCIA IN PADELLA

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LA RICETTA DEL GIORNO: FOCACCIA IN PADELLA Realizziamo una Focaccia Soffice, in poco Tempo e in modo semplicissimo! FOCACCIA IN PADELLA Ingredienti: per 4 persone  ●400 gr farina (quella che preferite) ●250 ml acqua ●3 cucchiai di olio extravergine ●1 cucchiaino di sale ●1 bustina di lievito istantaneo per torte salate oppure 1 cucchiaino di bicarbonato ●350 gr di spinaci ● Peperoncino ●200 gr stracchino ● Prosciutto Cotto ❤ VI ASPETTIAMO SULLA PAGINA INSTAGRAM con tante Eccellenze da assaggiare e preparare - CLICCA QUI ❤ Procedimento: 1) In una ciotola unire farina , lievito e sale e mescolare con una forchetta  2) Aggiungere l' acqua e l' olio e continuare a mescolare. 3) Quando l'impasto risulta difficile da finire con la forchetta passare a un piano e impastare tutto fino a formare un panetto liscio e omogeneo . Spolverare il piano con altra farina fino al completamento dell'im