LA RICETTA DEL GIORNO: TEMPURA
Tutti i segreti della Frittura Light made in Giappone Tutti amiamo il Fritto ma purtroppo dicono che non fa benissimo alla nostra salute, allora tocca trovare un'alternativa, un po' più sana ma comunque altrettanto invitante. Ecco a voi la TEMPURA Se vuoi vedere ogni giorno tante Gallery e Stories inedite, dedicate al buon Cibo , ai migliori Locali , a Luoghi e Territori da scoprire. Ti aspetto nella mia Big Family su instagram. Il mio viaggio " Alla ricerca delle Eccellenze " raccontato attraverso le migliori immagini ma sempre con il sorriso sulle labbra. CLICCA QUI e SEGUIMI Iniziamo con una curiosità: la Tempura , simbolo del Giappone e della sua cucina, nasce in realtà in Portogallo, solo in un secondo momento i giapponesi ne faranno un Piatto amato in tutto il mondo. Partiamo naturalmente dalla pastella , fatta di pochi ma fondamentali ingredienti che ora vado ad elencarvi: _ Acqua Gassata Ghiacciata (mi raccomando è molto imp