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SALUMIFICIO FENOGLIO, LA CASA DEL MAIALE GOLOSO


SALUMIFICIO FENOGLIO, LA CASA DEL MAIALE GOLOSO

A Villanova Mondovì, i migliori Salumi delle Valli Monregalesi e non solo.





Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" fa tappa nelle Valli Monregalesi ed in particolare a Villanova Mondovì, dove abbiamo trovato un Salumificio che dal 1967 rappresenta una vera e propria Eccellenza Artigianale ed Enogastronomica. 

Il Salumificio Fenoglio, da generazioni, rappresenta il meglio dei Salumi Piemontesi è infatti la Casa del Maiale Goloso, dove fin dall'Allevamento, tutto è studiato con attenzione al fine ultimo di garantire a noi consumatori un Prodotto Finale di Altissima Qualità, Gustoso e Genuino.


dove potete trovare tutte le Gallery e le Stories Inedite del Nostro Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori". Una finestra quotidiana per scoprire dove mangiare, dove trovare i Piatti e i Prodotti Locali d'Eccellenza, dove andare in vacanza o semplicemente per trovare qualche idea golosa da Cucinare 💓



Ma che cosa significa Maiale Goloso?

E' la caratteristica che più ci ha colpito al Salumificio Fenoglio.
I Suini, crescono in tranquillità, senza stress, allevati come si faceva un tempo. Nei cortili delle Cascine, si nutrono di alimenti genuini, come ad esempio le Castagne delle Valli Monregalesi di cui sono particolarmente ghiotti, tutta questa Attenzione, si trasformerà in una Carne dalle molteplici proprietà, mai troppo grassa, potremmo dire quasi salutare! 

I Salumi d'Eccellenza del Salumificio Fenoglio, sono il risultato di una ricerca approfondita che vuole garantire a noi Consumatori un prodotto dal Sapore Antico ed Autentico, in controtendenza con il consumismo industriale moderno. 

Pensate ad esempio al Lardo
Meraviglioso e Succulento, è considerato un Salume "grasso".
Grazie all'allevamento senza stress del Maiale Goloso anche questa Eccellenza, risulta leggera, facilmente digeribile, adatta a tutti i palati.

Il progetto portato avanti dal Salumificio Fenoglio non è solo capace di offrirci un Prodotto finale sopraffino, i Salumi sono di Qualità Superiore ma garantiscono anche una tutela ambientale importante perché essendo l'allevamento a pochi chilometri dalla Macelleria, parliamo di un impatto pari a zero!





Andiamo a scoprire più nel dettaglio le tante Meraviglie che il Salumificio Fenoglio ci può offrire...

Abbiamo già citato il Lardo, leggero e goloso, succulento, si scioglie in bocca.
Il Salumificio Fenoglio è anche la Casa della Pancetta, legata a mano come vuole la Tradizione, si presenta delicata e saporita, facilmente digeribile, adatta a chi ama i Salumi di Livello Superiore, semplici ma meravigliosamente Cuneesi.



LE PANCETTE FENOGLIO


 
Non possiamo non citare lo Speck delle Valli Monregalesi.
Il prosciutto di montagna, ricavato da cosce di suino cuneese disossate e private del muscolo. Stagionato appeso in speciali reti che ne conferiscono la tipica forma, ed infine stagionato al faggio o nella sua variante al ciliegio. Una goduriosa meraviglia, velatamente afrodisiaca.

Leggendario è il Prosciutto Crudo che stagiona nella vicina Roccaforte Mondovì, ai piedi delle Valli del Kyè, respirando l'aria pura di Montagna per oltre 18 mesi. Il risultato finale è un Salume Leggero, Genuino, estremamente saporito e gustoso che ad ogni morso, rilascia i dolci Profumi delle nostre Valli

Naturalmente non può mancare il Cotto delle Valli Cuneesi, al Vapore per mantenerne intatte le caratteristiche e per essere alimento base di grandi e piccini.

Meravigliosa è la Porchetta, altro pezzo forte della Produzione Artigianale del Salumificio Fenoglio che nascendo dal Maiale Goloso, risulta essere particolarmente delicata e tenera, pur mantenendo il suo classico ed amato intenso sapore.

Insomma, se cercate i grandi Salumi del Monregalese, a Villanova Mondovì, troverete la più ampia selezione disponibile sul mercato. 
Grandi prodotti, Grandi Eccellenze.

Vi invitiamo dunque a visitare il Salumificio, nell'area commerciale di via IV Novembre e se non potete passarci di persona, date un'occhiata al Sito perché tutte queste meraviglie, possono arrivare comodamente a casa vostra, in pochi click.

Naturalmente, il Salumificio Fenoglio, non è solo grandi Salumi.
Qui trovate anche una vasta selezione di Carne Cuneese, i migliori tagli controllati e certificati, con gli stessi standard che abbiamo visto per il Maiale Goloso.


TUTTO PER LA GRIGLIA



Per la Griglia, ad esempio, avrete l'imbarazzo della Scelta.
Tante leccornie da cuocere sul barbecue per passare una gioiosa e golosa giornata con gli amici, all'insegna delle grandi Eccellenze del Monregalese.

Il Salumificio Fenoglio, entra di diritto nel nostro Portale delle Eccellenze.
Qui abbiamo trovato Antiche Tradizioni, l'Arte della Macelleria come una volta, un fortissimo legame con il Territorio, le Nobili Ricette di un tempo ma anche tanta voglia di innovazione.

La Famiglia Fenoglio guarda al futuro ma non dimentica il passato.
Per questo, merita il titolo di Eccellenza del Territorio.

Non possiamo fare altro che consigliarvi i loro prodotti.
Fate scorpacciata dei Salumi del Maiale Goloso, pubblicateli sui vostri social e taggateci perché mangiare le Eccellenze in Compagnia è la cosa più bella che ci sia!



GUARDA IL VIDEO:




Se siete un'azienda o un locale che in qualche modo rappresenta un'eccellenza nel vostro settore o se siete un Comune o una pro loco che vuol far conoscere il proprio prodotto tipico o la propria storia, contattateci!
Il nostro Viaggio parla di TradizioneEnogastronomiaAntichi MestieriProdotti TipiciTerritoriLuoghi da ScoprireSagre... vogliamo raccontare anche di voi!

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PIAZZA ALTA SENZA IMPASTO




RICETTA DEL GIORNO: PIZZA ALTA SENZA IMPASTO 

Come Realizzare una Piazza della Tradizione in modo facile e gustoso



PIZZA FATTA IN CASA





Ingredienti:

● 500 gr Farina
● 350 ml Acqua
● 6 gr Lievito di Birra Fresco
● 12 gr Sale
● 15 gr Olio Extravergine d'Oliva 


(Ricette, Piatti Tipici, Locali, Aziende... il Meglio del Made in Italy e non solo)




Procedimento:

1) Mettere l'acqua a temperatura ambiente in una ciotola e sciogliere il lievito.

2) Aggiungere l'olio e la farina (quella che preferite con una sola accortezza nel caso della farina integrale che richiede più acqua e quindi consigliamo di metterla in combinato a una farina bianca 00 o manitoba

3) Mescolare con un cucchiaio fino a incorporare tutta la farina nella ciotola.

4) Aggiungere il sale e continuare a mescolare con il cucchiaio fino ad amalgamare bene tutto. 
Non deve diventare un panetto omogeneo come si fa di solito perché bisogna solo mescolare con il cucchiaio senza imporre forza meccanica né con le mani né con un'impastatrice.

5) Lasciare l'impasto coperto da un canovaccio nella ciotola per 15 minuti.



(Il Meglio dell'Enogastronomia Italiana, tanti consigli utili per valorizzare il Made In Italy)



6) Prendere l'impasto e versarlo su un piano infarinato e fare le pieghe. 
Significa incorporare aria nell'impasto quindi chiudere gli angoli verso l'interno e girare la pallina sotto sopra. (VEDI VIDEO)

7) Coprire con la ciotola e lasciar lievitare altri 15 minuti.

8) Riprendere l'impasto e rifare le pieghe. Facendo questo i grumi si sciolgono e l'impasto incorpora aria. Coprire con la ciotola e lasciar lievitare altri 15 minuti.

9) Riprendere l'impasto e fare le ultime pieghe, quando è liscio e sodo, chiudere bene da sotto e sistemare in una ciotola unta con un filo d'olio sul fondo e in superficie.
Coprire con pellicola e canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore circa.

10) Prendere l'impasto e versarlo su un piano infarinato e dividerlo in due parti simili (se volete potete pesare ogni panetto). 
Fare ancora delle pieghe e chiudere bene la parte sotto. Sistemare ogni parte in una ciotola oliata sotto e sopra e richiudere con la pellicola e il canovaccio e lasciare lievitare altre 2 ore.

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11) Scaldare il forno a 250° in modo che sia ben caldo.

12) Prendere l'impasto lievitato e sistemarlo in una teglia oliata e allargare il tutto con l'uso della punta delle dita cercando di non premere troppo per non far uscire troppo l'aria.

13) Condire la base con la salsa di pomodoro salata e condita a vostro piacere, infornare per 12 minuti.

14) Sfornare e aggiungere la mozzarella e gli altri ingredienti a piacere
Cospargere con un filo d'olio rimettere nel forno per altri 2 minuti o comunque fino a quando la mozzarella non si sia sciolta.

15) Gustare... Fotografare e Taggare @davidegerbino su INSTAGRAM @davidegerbinoeccellenze su FACEBOOK

(Le Migliori Offerte del web, per ordinare le Migliori Eccellenze Italiane)


GUARDA IL VIDEO:






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IL MANNARINO, LA CARNE D'ECCELLENZA A MILANO


IL MANNARINO, LA CARNE PUGLIESE D'ECCELLENZA A MILANO

Da Oggi anche sullo Store Online, direttamente a casa vostra, in Tutta Italia!

MACELLERIA RISTORANTE IL MANNARINO


Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" fa tappa a Milano per presentarvi la Macelleria Ristorante "Il Mannarino"

La Casa della Carne Italiana di altissima Qualità, ideale per la Griglia ma non soltanto, Il Mannarino è anche un Ristorante dove i tagli più pregiati possono essere ordinati e consumati direttamente in loco. 



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Il Mannarino è anche un ricchissimo Store Online attraverso il quale, la Carne d'Eccellenza, può arrivare in tutta Italia, comodamente a casa Nostra, basta un Click e tutte le grandi prelibatezze, sono già sul nostro Barbecue o sulla Nostra Griglia.

Il Cavallo di Battaglia di Mannarino, sono le Bombette, dalla Tradizione Pugliese che è nel Cuore dello Staff di questa Macelleria Ristorante. Non una Polpetta, Non uno Spiedino ma un Mix di Carne d'altissima Qualità, impreziosita da Spezie e Condimenti scelti dal Ricettario di Famiglia, un'autentica Chicca che va dal Capocollo, al Manzo, fino alle più delicate di Tacchino.


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Da provare assolutamente gli Arrostici, come vuole la Tradizione Culinaria Abruzzese, cotti alla perfezione nel Ristorante ma tranquillamente replicabili in casa Vostra, grazie ai preziosi consigli dello Chef di Mannarino che non nega mai un suggerimento utile.

Che dire poi dei Tagli di Carne da sbattere sulla Griglia per esaltarne Aromi e Sapore?
Fiorentina, Costata, Zampina di San Michele, Filetto... tutto il meglio della Tradizione Italiana, tutti Tagli scelti e selezionati dal Mannarino, seguendo rigidi criteri che garantiscono al cliente il meglio del mercato. 



LA COSTATA DEL MANNARINO


Se non potete raggiungerli a Milano, Il Mannarino arriva direttamente a casa Vostra e con "Il Pacco del Mannarino" tutte queste Eccellenze, possono in pochi giorni finire sul vostro Barbecue. Le Istruzioni per l'uso, vi aiutano a Valorizzare al meglio la Carne scelta, per ottenere il medesimo risultato che abbiamo potuto Gustare nel loro Ristorante.

Per chi ama la Griglia c'è l'imbarazzo della scelta ma se preferite la Padella o la Bistecchiera, non temete, il Mannarino ha studiato le Ricette anche per voi.


LO STORE DELLE ECCELLENZE - SCOPRI LE ECCELLENZE DEI TERRITORI E PORTALE A CASA SFRUTTANDO LE NOSTRE OFFERTE


Insomma, non ci sono scuse, il Mannarino è il TOP e bisogna assolutamente ordinare e provare le sue grandi Eccellenze!

Come vi abbiamo già anticipato, è online lo Store de Il Mannarino, un bancone Virtuale attraverso il quale è possibile selezionare le Eccellenze di questa Macelleria per poterle avere direttamente a casa Nostra, in pochi click. 

Il servizio è semplice, veloce, con una grafica intuitiva e facile adatta anche ai meno esperti perché anche nella versione Web, il Mannarino è prima di tutto Famiglia, Tradizione, modi sani di stare insieme, godendosi il meglio della Carne.

La Macelleria Il Mannarino, entra di diritto nel nostro Portale delle Eccellenze, la Passione Pugliese, trasportata nel cuore di Milano, per offrire a tutti noi, un pezzo di Puglia, attraverso antiche Ricette e Carne Pregiata

Il Ristorante è assolutamente da provare, un'occasione per godere non solo della Buona Materia Prima ma anche dell'Arte di chi la conosce e la sa cucinare perfettamente. 

Portarsi a casa "Il Pacco del Mannarino" è come rivivere quei piacevoli momenti tra le mura amiche e intime delle nostre Abitazioni.

Il Mannarino è stata una piacevole scoperta che non possiamo che consigliarvi, per noi è stata davvero una bellissima Esperienza Enogastronomica che non vediamo l'ora di ripetere!  



GUARDA IL VIDEO:





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CROSTATA CON MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO


RICETTA DEL GIORNO: CROSTATA CON MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO


Come realizzare in modo facile e veloce, una Deliziosa Crostata come facevano le Nostre Nonne con la Marmellata ai Frutti di Bosco



CROSTATA FRUTTI DI BOSCO



Ingredienti:

● 1 uovo
● 250 gr farina
● 100 gr burro
● 100 gr zucchero
● 1/2 bustina di lievito per dolci
● sale
● Marmellata Zuegg ai Frutti di Bosco 



ogni giorno Gallery e Stories inedite, dedicate alle Eccellenze Italiane! 



Procedimento:

Per fare la crostata partiamo dalla frolla che può essere fatta sia a mano che con un'impastatrice.
1) Separare il tuorlo dall'albume. Si consiglia di usare uova a temperatura ambiente (in questo caso il bianco andrà in una ciotola in vetro tenuta in frigo qualche minuto) oppure da frigo (il bianco andrà in una ciotola di vetro a temperatura ambiente)

2) Aggiungere un pizzico di sale al bianco d'uovo e montarlo a neve con delle fruste a mano o elettriche.

3) Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e farlo raffreddare.

4) Unire il rosso dell'uovo con lo zucchero, il lievito e la farina e iniziare a impastare.

5) Unire il burro sciolto e raffreddato e per ultimo l'albume montato a neve.





6) Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla soda e omogenea.

7) Dividere l'impasto in una parte piccolina e una più grande (la parte piccola servirà per le decorazioni) e mettere la parte più grande in una teglia. 

Vista la presenza del burro nell'impasto, di solito consigliamo di non ungere la teglia né di rivestirla con carta forno perché è antiaderente e quindi dopo la cottura la torta si staccherà facilmente, ma se volete essere più tranquilli potete rivestirla o imburrare e infarinare.

8) Allargare l'impasto sul fondo e sui bordi con le dita (se preferite potete mettere l'impasto tra due fogli di carta forno e con un mattarello creare una base stesa dello stesso spessore che metterete poi in teglia) creando il guscio della nostra crostata.

9) Versare la marmellata che più vi piace nel guscio di frolla appena steso in teglia e livellare con un cucchiaio.

10) Con la pasta avanzata creare le decorazioni che preferite. 

Potete stendere su un foglio di carta forno e tagliare le famose strisce e fare la classica decorazione da crostata oppure, se volete coinvolgere anche i bambini, con delle formine da biscotti creare dei disegni e sistemarli sulla torta.

11) Decorata la vostra torta cuocere in forno ventilato a 170° per 45 minuti circa, verificare dopo mezz'ora la cottura della frolla. Se è troppo scura spegnete altrimenti proseguite fino a completa doratura della pasta.

il Meglio delle Eccellenze, tante Ricette e Consigli



12) Nello sfornare fate attenzione alla marmellata che sarà liquida e rovente quindi fatela raffreddare per bene su un piano e solo quando sarà completamente fredda tiratela fuori dalla teglia e mettetela in un piatto da portata...e assaggiate.


GUARDA IL VIDEO:







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FOCACCIA IN PADELLA


LA RICETTA DEL GIORNO: FOCACCIA IN PADELLA

Realizziamo una Focaccia Soffice, in poco Tempo e in modo semplicissimo!


FOCACCIA IN PADELLA





Ingredienti: per 4 persone 
●400 gr farina (quella che preferite)
●250 ml acqua
●3 cucchiai di olio extravergine
●1 cucchiaino di sale
●1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
oppure 1 cucchiaino di bicarbonato
●350 gr di spinaci
● Peperoncino
●200 gr stracchino
● Prosciutto Cotto




Procedimento:

1) In una ciotola unire farina, lievito e sale e mescolare con una forchetta 

2) Aggiungere l'acqua e l'olio e continuare a mescolare.

3) Quando l'impasto risulta difficile da finire con la forchetta passare a un piano e impastare tutto fino a formare un panetto liscio e omogeneo.
Spolverare il piano con altra farina fino al completamento dell'impasto e lasciare riposare per 10-15 minuti.

4) Ripassare gli spinaci, precedentemente sbollentati in acqua, in padella con un filo d'olio, sale e peperoncino a piacere.

5) Prendere una padella ampia e antiaderente, misurare il diametro per sicurezza.



6) Dividere l'impasto in due parti uguali e stenderli fino ad ottenere due dischi della dimensione della padella.

7) Uno dei dischi sarà la base e quindi andremo a farcire con uno strato di stracchino sotto e gli spinaci sopra, poi il Prosciutto e per ultimo un'altro strato di stracchino.

8) Con il secondo disco chiudere e sigillare i bordi, dopo aver fatto uscire l'aria, in modo che non si apra in cottura e non esca il ripieno.

9) Scaldare per bene la padella sul fuoco e trasferire la focaccia. 




ATTENZIONE: Per questa operazione occorre molta delicatezza, onde evitare di bucare con le dita la base.
Formate la vostra Focaccia su un foglio di carta forno con il quale vi aiuterete a spostarla nella padella, oppure fatevi aiutare da qualcuno in casa.


10) Cuocere con coperchio per circa 4-5 minuti. 

Se sentite odore di bruciato e vedete che la base è colorita allora è il momento di girare. Cuocere su entrambi i lati ed infine mettere la focaccia su un piatto.

11) Ora assaggiate e pubblicate sui vostri Social ma non dimenticate di taggarci!!


GUARDA IL VIDEO TUTORIAL COMPLETO:








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LA ZANZARA DEL WEB INTERVISTA DAVIDE GERBINO, IL BLOGGER DELLE ECCELLENZE


LA ZANZARA DEL WEB INTERVISTA DAVIDE GERBINO

Vi proponiamo l'intervista rilasciata al noto magazine online, nella quale si parla di Eccellenze ma anche di come l'Italia dovrà uscire dalla crisi post covid-19


Davide Gerbino - Il Blogger delle Eccellenze




Le interviste scomode de "La Zanzara del Web" oggi incontrano Davide Gerbino, il noto Blogger Italiano con la Passione per il buon Cibo che attraverso un Network da lui stesso ideato, valorizza e fa conoscere le Eccellenze dei Territori

SEGUI DAVIDE GERBINO SU INSTAGRAM - CLICCA QUI


Davide, cosa sono le Eccellenze dei Territori?

Sono innanzitutto Persone, con una grande Passione che ogni giorno si concretizza nel duro Lavoro che portano avanti nelle loro Aziende. 
Eccellenza è tutto ciò che esalta un Territorio, la mano Artigiana che parte da una Materia Prima e la trasforma in un Prodotto Tipico. Eccellenza è il Cuore che batte forte per il Nostro Made in Italy.

Perché c'è bisogno di valorizzare e fare conoscere queste Eccellenze?

Perché in primis le istituzioni ma anche molti cittadini, non hanno la minima idea di che Passione e Sacrificio ci sia, dietro un'Azienda che ancora porta avanti Tradizione e Valori

Come nasce l'idea del Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori"?

Trattasi di un vero e proprio Viaggio, le cui tappe, oltre ad essere Luoghi meravigliosi della Nostra Italia, sono anche e sopratutto le Aziende che tengono in vita quei Territori, valorizzando le Tradizioni, i Prodotti Tipici, conservando quella Cultura Enogastronomica ma non soltanto che è alla base della Nostra Amata Nazione. 

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Abbiamo capito che c'è tanto da scoprire ma come fate a dare visibilità a queste Eccellenze?

Lo facciamo sfruttando al meglio ciò che le nuove tecnologie ci mettono a disposizione, andiamo un po' in controtendenza, sfruttiamo i social media, non per propagandare la globalizzazione sfrenata ma per sensibilizzare le persone a tornare a vivere i Paesi e le Attività che in essi ancora resistono nonostante tutto.

Sii più specifico...

Il nostro progetto è ampio. Abbiamo creato numerosi canali differenziati che pur parlando dello stesso contenuto, lo adattano al Pubblico che si connette con ognuno di loro.
Faccio un paio di esempi: per chi ama leggere, approfondire, conoscere appieno un'argomento, le nostre Eccellenze hanno la vetrina di Blog, Siti, il Portale delle Eccellenze ect... per chi invece è più indirizzato a qualcosa di smart e veloce, gli stessi contenuti si possono trovare su Instagram, Facebook, YouTube, TikTok... in formato foto e video.

Ma è geniale! Siete i primi in Italia a farlo?

Assolutamente Si. Vogliamo dare alle Aziende che collaborano con noi una Vetrina a 360°
Non ci basta fare una storia su instagram o un post su facebook, noi vogliamo che le Eccellenze entrino nelle case di milioni di persone, su un solo canale è impossibile!

Milioni di Persone?

Ebbene si.. sfruttando tutte queste risorse, così differenti ma con un'unico obbiettivo, offriamo alle Aziende d'Eccellenza una platea che raggiunge ad oggi 10 milioni di utenti in tutto il mondo. 

Ma come è possibile?

Il dato è semplice. L'Azienda "Zanzara" decide di farsi conoscere attraverso di noi. 
La raccontiamo innanzitutto con un articolo molto dettagliato che verrà pubblicato sui nostri Portali ma anche su svariati giornali online. Lo stesso pezzo, sarà condiviso sui nostri Social ufficiali e non soltanto perché oltre alle pagine principali, abbiamo tutta una rete di Gruppi e Pagine tematiche, insomma, il lavoro si sparge a macchia d'olio.

Immagino non sia tutto...

Immagini bene, fatto questo scatta la fase due, ovvero il coinvolgimento dei Social Media
Parliamo dell'Azienda "Zanzara" su tutti i Social. Su Instagram usciamo con un post e con tante stories che mostrano alla nostra Community nel dettaglio i Prodotti e il Lavoro dell'Eccellenza in questione, su YouTube usciamo con una puntata interamente dedicata all'Azienda, su Facebook rilanciamo con Post e Stories, su TikTok idem, così come Pinterest, Twitter, VK e tutti gli altri Social.

EMERGENZA COVID-19 - LE MASCHERINE SONO QUI

Facendo un breve calcolo, andiamo ben oltre i 10 milioni di cui sopra...

Assolutamente Si! 10 milioni sono gli utenti raggiunti nell'immediato, nel breve periodo ma va considerato che questo materiale resta online per sempre. Un'Azienda che collabora con noi, entra nelle case di milioni di Famiglie, milioni di Persone che vogliono conoscere la Storia di questa Eccellenza, milioni di Persone che vogliono provare i suoi prodotti.

L'Italia è in ginocchio, il Covid-19 è stata l'occasione per bloccare l'intera Nazione, l'economia sprofonda, il governo brancola nel buio, incapace di reagire. Ora più che mai c'è bisogno di dare visibilità alle Aziende Italiane?

Certamente. Noi lo facciamo da sempre perché anche prima di questo disastro, le Aziende soffrivano e avevano bisogno di qualcuno che facesse capire ai cittadini, quanto è importante il loro Lavoro. Ora è fondamentale. 

Il governo che verrà dopo la sciagurata parentesi del bisConte, cosa dovrà fare per ridare energia alla Nostra Nazione?

Speriamo innanzitutto che questi si facciano da parte al più presto, il paese ha bisogno di una scossa immediata, non c'è tempo da perdere. Bisognerà ripartire proprio dalle Nostre Eccellenze, noi faremo la nostra, dando loro visibilità ma le istituzioni dovranno azzerare Tasse e Burocrazia, lasciare Lavorare, aiutare ed incentivare i giovani che ancora hanno voglia e coraggio di mettersi in gioco.   

Come valuti l'operato dell'attuale esecutivo, quello scelto nelle stanze del potere, in barba alla volontà del popolo?

Nella domanda, c'è già la risposta. Inadeguato, per non dire complice. Voglio pensare che gli errori, siano dovuti ad incapacità e non ad un progetto studiato a tavolino. Preferisco pensare che siamo in mano ad incapaci piuttosto che a vili traditori.

Perché un'Azienda, dovrebbe iniziare una collaborazione con voi?

Innanzitutto perché a differenza degli altri, non lo facciamo per soldi, la nostra è una missione, vogliamo bene all'Italia, crediamo che sia la Nazione più bella del mondo, sappiamo che questa Bellezza è nei Borghi, nei Paesi, nel Lavoro di milioni di Italiani che ogni giorno trasformano la loro Passione in Eccellenza. Abbiamo l'ambizione, di far sapere al mondo intero, quanto è grande questo paese. 

Cosa ne pensi, dei tanti haters che sul web, in queste ore, gettano fango sulle partite IVA?

Dietro alla dicitura "Partita Iva" ci sono Esseri Umani, con coraggio e passione. 
Persone che si alzano ogni giorno, spaccandosi la schiena per rendere concreto un sogno, un progetto, un'idea. Le cosiddette Partite Iva sono la massima espressione del talento Italiano, la cartolina che ci rappresenta nel mondo. Chi getta fango su di loro, su di noi, è un piccolo esserino che non ha la minima idea di come gira il mondo. Serve più rispetto.
Il nostro progetto, intende sensibilizzare i cittadini, non solo dare visibilità a un prodotto o a un marchio, c'è molto di più, vogliamo entrare nelle coscienze dei nostri lettori e far capire loro che l'imprenditore, le Aziende, le Eccellenze, sono innanzitutto Uomini e Donne che meritano la vicinanza di tutti noi! 

In conclusione, puoi fare un'appello a tutte quelle Aziende Italiane che oggi più che mai hanno bisogno di rilanciarsi?

Non servono appelli e proclami, le Aziende, le Nostre Eccellenze, sanno benissimo che per ripartire, c'è bisogno di comunicazione. Noi la facciamo da sempre, è il nostro Lavoro, la nostra mission. Possiamo dar loro una grossa mano, per rinascere tutti insieme! 

Per la redazione de "La Zanzara del Web" è stato un vero onore e piacere, poter chiacchierare senza filtri con uno dei Blogger Italiani più apprezzati del Web.
Davide Gerbino, ha la Passione nel Cuore, le sue Parole sono sempre puntuali ed attente, il suo Lavoro scrupoloso e minuzioso. Ha alle spalle uno staff di ragazzi giovani che amano l'Italia e le Eccellenze. Oggi più che mai, c'è bisogno di Persone così.



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