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MASTRO TARICCO: ECCO LA MACELLERIA DEL FUTURO


MACELLERIE TARICCO

Le Macellerie Taricco: a Robilante, Limone Piemonte e Torino, la Tradizione incontra l'innovazione. Ecco la Macelleria del Futuro!

MASTRO TARICCO - A LIMONE PIEMONTE


Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" torna in Valle Vermenagna per raccontarvi la storia della Famiglia Taricco. Dal 1987 Macellai legati al Territorio, alla Tradizione, alle Grandi Eccellenze Piemontesi ma con un occhio attento all'innovazione e al futuro. 

Il Nostro percorso enogastronomico nel mondo di Mastro Taricco, inizia a Robilante.
Siamo proprio all'inizio della Valle che porta verso il Colle di Tenda, qui nel 1987 nasce la prima sede storica delle Macellerie Taricco

In un piccolo paese di Montagna, la Famiglia Taricco porta la Grande Carne Piemontese di qualità, allevata in Famiglia, quindi garantita e selezionata da una filiera d'Eccellenza. Parte così un'avventura che regalerà a queste terre la cosiddetta Macelleria del Futuro!

In quegli stessi anni, Mastro Taricco, il Padre, ha una clamorosa intuizione che metterà un mattone importantissimo nelle fondamenta di questa storia.
Potendo lavorare Carne Piemontese Selezionata, nata e cresciuta negli Allevamenti di Famiglia, a Narzole (CN), la classica Battuta di Fassona al Coltello, è fin da subito uno dei prodotti più richiesti. 

Robilante è nelle Valli Occitane, dove si Balla "La Curenta" e dove tutti amano il Castelmagno, un Formaggio Eccezionale conosciuto in tutto il mondo. 


L'intuizione di Mastro Taricco, è unire la Grande Carne Piemontese della Battuta, con il Grande Formaggio Castelmagno, nasce così "La Curenta" che pochi anni dopo, diverrà, grazie ai Figli dello stesso, un Marchio Europeo depositato! 


LA CURENTA MA NON SOLO

Sarà proprio questo passaggio di testimone, tra generazioni a rendere Grande il nome dei Taricco, non solo in questa Valle e non solo a Robilante.


dove potete trovare tutte le Gallery e le Stories Inedite del Nostro Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori". Una finestra quotidiana per scoprire dove mangiare, dove trovare i Piatti e i Prodotti Locali d'Eccellenza, dove andare in vacanza o semplicemente per trovare qualche idea golosa da Cucinare 💓



Giovanni e Matteo, i figli di Mastro Taricco, due dottori magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari cercano quotidianamente di apprendere dal padre l’antica arte della macelleria, innovandola. Portando costantemente idee nuove e rivoluzionarie.

A fine 2019 questa continua attenzione all'innovazione, permette la nascita della Macelleria dei Futuro. Ci spostiamo a Limone Piemonte, capitale dello sci della Valle Vermenagna, location turistica molto amata ed apprezzata.

La Famiglia Taricco, decide di aprire una sede in questo contesto ma non sarà una Macelleria come tutte le altre! 

Facciamo un passo indietro. Come detto, l'innovazione e la ricerca di nuove tecnologie da sempre ispirano le nuove leve dei Taricco. I due ragazzi, scoprono lo Skin-Pack.

Confezionare in Skin-Pack significa ancorare il prodotto a una base di plastica riciclata con un film plastico trasparente che riscaldato da un pannello radiante e sottoposto all’azione di una pompa a vuoto aderisce alla plastica incollandosi e modellandosi perfettamente alla forma e ai margini del prodotto. 

Con questo procedimento, si ottiene un perfetto e duraturo ancoraggio del prodotto e allo stesso tempo, una confezione solida e trasparente ideale per la valorizzazione di qualsiasi tipo di cibo, mentendone intatte le qualità e per quanto riguarda la Carne, permettendo al taglio di migliorare ulteriormente il suo stato. 

In poche parole? Grazie allo Skin-Pack la Famiglia Taricco apre uno Store delle Eccellenze, dove il consumatore può acquistare la Carne di Altissima Qualità, selezionata e garantita dalla filiera di cui sopra, portandosi a casa un prodotto Eccezionale, migliore di quello che si può trovare nei banconi delle Macellerie Tradizionali.

E' così che Innovazione e Tradizione si fondono, dando vita alla Macelleria del Futuro!



MASTRO TARICCO STORE A LIMONE PIEMONTE




Come detto i Taricco sono da sempre Macellai capici di coniugare perfettamente il Passato, il Presente e il Futuro, le Eccellenze e i Prodotti Locali con la Tecnologia più avanzata. In questo clima di continua evoluzione, non ci si ferma mai ed ecco un'altra clamorosa intuizione, capace di ridisegnare il mondo della Macelleria. 

Nello Store di Limone Piemonte, come detto, è possibile acquistare la Grande Carne delle Macellerie Taricco, i migliori Salumi Selezionati e tantissimi piatti pronti, sapientemente realizzati da Giovanni, figlio di Mastro Taricco che oltre ad essere un grande Macellaio Innovatore è pure un ottimo Chef.

MA NON E' FINITA QUI...

Un'area dello Store, è dedicata al Self-Service. Un distributore automatico, aperto tutti i giorni dalle 7:00 del mattino alle 2:00 di notte, permette ai clienti di selezionare la Carne preferita e acquistarla direttamente, senza bisogno di passare dalla cassa.

Zero code, zero stress, tutto automatizzato, moderno, veloce ma con la qualità garantita e certificata dalla Famiglia Taricco. Insomma, abbiamo scoperto il primo distributore automatico delle Eccellenze dei Territori

Mastro Taricco, la sua Famiglia, i suoi Figli, le sue Macellerie, la sua Carne di altissima qualità sono stati una piacevolissima scoperta. In qualche modo sono unici nella loro capacità di fare impresa. 

Abbiamo visto grandi prodotti legati al Territorio, piatti della Tradizione sapientemente realizzati da un vero e proprio Chef, spesso già pronti solo più da passare nel microonde, la migliore Carne Piemontese Selezionata e Certificata da una filiera corta che va dall'Allevamento al Consumatore.

Sopratutto però, abbiamo visto il Futuro della Macelleria. Tecnologie moderne, capaci di offrire al cliente un Prodotto migliore che allo stesso tempo possa essere pratico pur mantenendo un legame fortissimo con l'Eccellenza

Tutto questo sono le Macellerie Taricco che entrano di diritto nel nostro portale delle Eccellenze. Giovani dai sani Valori che amano un mestiere antico e nobile come il Macellaio ma che hanno saputo modellarlo e renderlo attuale, pur mantenendo i piedi ben saldi nella Tradizione che non possiamo mai dimenticare. 

I nostri complimenti a loro e a tutti quelle Aziende che ancora hanno la forza di guardare al domani, permettendo a paesi come Robilante e Limone Piemonte di vivere e di avere un punto di riferimento di Qualità, capace di valorizzare il Territorio ma allo stesso tempo di rinnovarsi continuamente, portandoci nel futuro! 



GUARDA IL VIDEO:



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#ProvatoXVoi Trattoria "LA MAMMA" frazione Gerbo di Fossano (CN)


TRATTORIA "LA MAMMA"
#ProvatoXVoi alla Frazione Gerbo di Fossano (CN)

Recensione dettagliata della Trattoria "La Mamma" di Fossano (CN)

TRATTORIA "LA MAMMA"


⧭ NOME: TRATTORIA "LA MAMMA"
⧭ DOVEFrazione GERBO, FOSSANO (CN)

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La Trattoria "La Mamma" di Fossano (CN) è un locale rinnovato di recente che propone i grandi classici della Tradizione Piemontese. Ogni giorno la cucina prepara un menù tipico e nel fine settimana, danno il meglio con le apprezzate serate a tema.

La cena al contrario, il giovedì del Bollito, il menù dei Funghi e il Grande Fritto Misto alla Piemontese, sono solo alcuni degli eventi enogastronomici che potete trovare in questa Trattoria.

La Qualità è data dalla costante ricerca di materie prime, selezionate il più possibile nei territori circostanti. La cucina è casalinga, quindi anche gli ingredienti sono genuini e a chilometro zero.

Il Menù è puro territorio, i grandi classici cucinati con Amore e Passione dalla Mamma, ritrovano il loro giusto spazio, non manca l'innovazione ma le basi devono sempre essere ben salde nel nostro amato Piemonte

Eccellente il Fritto Misto, 16 portate cotte alla perfezione, dalle Lumache ai Dolci, una festa di sapori all'insegna dei nostri Territori.

Il servizio è quasi impeccabile, lo staff è composto da giovani volenterosi che con garbatezza e professionalità, servono i grandi piatti proposti dalla Cucina della Mamma. Nel futuro non possono che migliore. 

La Location non è facile da trovare, la frazione Gerbo è dispersa nella pianura cuneese a pochi chilometri da Fossano (CN) immersa nelle campagne. Tuttavia, una volta raggiunta la meta, si rimane particolarmente sorpresi.

E' una Trattoria ma è molto ben curata, luminosa, spaziosa. Arredata molto bene, semplice ma allo stesso tempo di personalità. Se anche l'occhio vuole la sua parte, la Mamma ha fatto un ottimo lavoro.

Il Prezzo è ottimo. Considerata la Qualità proposta, la materia prima d'Eccellenza, la varietà dei Menù, l'attenzione e il servizio, possiamo dire che qui si mangia Bene, tanto e si spende pure molto poco.

Nel complesso la Trattoria "La Mamma" di Fossano (CN) in frazione Gerbo, è stata una piacevole scoperta. Abbiamo ritrovato la Cucina Tipica Piemontese, cucinata sapientemente alla vecchia maniera, i sapori genuini dei nostri Territori, i profumi delle case di un tempo. 

Un luogo che si adatta perfettamente a pranzi di lavoro come a cene in famiglia, a grandi eventi come una classica domenica fuori porta. 




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Non possiamo fare altro che consigliarvi di provare la Trattoria "La Mamma"



VALUTAZIONE FINALE:

MENU':  ❤❤❤❤❤
LOCATION: ❤❤❤
SERVIZIO: ❤❤❤❤
PREZZO: ❤❤❤❤❤
BONUS #DavideGerbino: ❤❤❤❤❤

TOTALE: 22 ❤ su 25 (la Cucina Piemontese è di Casa)



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SANREMO 2020 RECENSIONE DETTAGLIATA, CLASSIFICA E GIUDIZI


SANREMO 2020
RECENSIONE DETTAGLIATA, CLASSIFICA FINALE, GIUDIZI

Il Festival di Amadeus, successo di ascolti, di critiche e di buona musica

SANREMO 2020








La Settantesima Edizione del Festival di Sanremo, verrà ricordata come un Festival giovane, all'insegna del Politicamente Corretto, ricco di canzoni interessanti, con serate eterne che ci tennero svegli fino a notte fonda.

Amadeus è stato un buon Presentatore, discreto Direttore Artistico, capace di portare sul Palco dell'Ariston buona musica contemporanea, qualche immancabile polemica, tanti ospiti di prestigio e sopratutto un po' di sana freschezza in grado di svecchiare un briciolo questo carrozzone che stava diventando quasi stantio.

Nonostante le serate eterne, piene di pubblicità invadente che speravamo di evitare dovendo pagare obbligatoriamente il Canone Rai, il Sanremo 2020 risulta interessante. 
Amadeus ha saputo dare il giusto spazio alla Musica, pur mantenendo l'attenzione sull'intrattenimento. Il Festival è un grande spettacolo a 360 gradi e quest'anno lo è stato ancora di più.

Geniale l'idea di ospitare ogni serata il grande Tiziano Ferro, una delle migliori voci della Musica Italiana. Ci ha emozionato, ci ha fatto sognare, ci ha fatto sorridere, insomma, l'alchimia perfetta tra belle canzoni e spettacolo.





Le Reunion di Albano e Romina e dei Ricchi e Poveri, le performance di Gianna Nannini, Massimo Ranieri, Zucchero e Bobby Solo, hanno cancellato il tempo, facendoci viaggiare virtualmente attraverso le note in 70 anni di grande musica Italiana. 

Questi elementi sono sicuramente stati il punto di forza di Sanremo 2020. Un salto nel glorioso passato del Festival ma anche uno sguardo molto attento alla Musica di oggi, alla contemporaneità.

Le performance di Lewis Capaldi e sopratutto quella di Dua Lipa, hanno dimostrato che Sanremo può ancora essere la casa della Musica, non solo Italiana. 
Portare su quel palco, personaggi di tale livello internazionale, è stata una scommessa vinta da Amadeus e un piacere per noi che abbiamo potuto ammirare cotanta grandezza.

DUA LIPA : L'ALBUM IMPERDIBILE, RECENSIONE DETTAGLIATA

Nel Sanremo 2020 un'altra grande intuizione, al netto delle sterili polemiche, è stata la scelta coraggiosa di offrire il palco dell'Ariston ogni sera a due o più donne diverse, superando la prassi della classica valletta. Per il pubblico è stata occasione per vedere più personaggi e conoscere magari meglio la loro storia. Idea molto interessante. 

Il punto più basso di Sanremo 2020 è stato lo show strapagato di Roberto Benigni che ormai farebbe meglio a godersi la sua lauta pensione, piuttosto che presentarsi a tali eventi per portare i suoi monologhi inutili e deprimenti. Unico vero errore di Amadeus

Abbiamo molto apprezzato la simpatia e la bellezza di Diletta Leotta, la spontaneità di Georgina Rodriguez, la sensualità di Sabrina Salerno, il mood giornalistico delle due conduttrici del TG 1 per una sera divenute presentatrici del Festival

Non dimentichiamo che Sanremo è il Festival della Canzone Italiana
Come sono state le 24 canzoni in gara? Bisogna dire che il lavoro da Direttore Artistico di Amadeus è stato discreto. 
Tutti i brani sono di buon livello, senza infamia e senza troppa lode. 

Si è saputo coniugare musica contemporanea, vedi le meravigliose Elodie ed Elettra Lamborghini, con sound più Rock come quello di Piero Pelù, senza dimenticare la vocazione melodica di Sanremo con Tosca e Michele Zarillo, passando per i giovani dei Talent come Anastasio e Giordana Angi e qualche chicca piacevole come i Pinguini Tattici Nucleari e la rediviva Rita Pavone

Non ci resta che analizzare nel dettaglio tutti e 24 i partecipanti, stilando la nostra classifica ideale.

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CLASSIFICA SANREMO 2020 - come piace a noi!


1) ELETTRA LAMBORGHINI - MUSICA (e il Resto Scompare) - VOTO 9

so già che molti storceranno il naso ma francamente non me ne frega niente, Elettra Lamborghini si è messa in gioco, ha portato un tormentone estivo al Festival di Sanremo e sopratutto ha invaso l'Ariston con la sua Energia. Ci piace Tantissimo!

2) ELODIE - ANDROMEDA - VOTO 8,5

è la Dua Lipa Italiana, sia in termini di bellezza che musicalmente parlando, uno dei brani più contemporanei in gara, sonorità futuristiche per una canzone quasi perfetta.

3) RITA PAVONE - NIENTE - VOTO 8,5

una bomba di energia, un rock d'altri tempi, puro, verace, fortissimo. A settantanni la Pavone ha saputo imporsi, lasciandosi alle spalle tanti ragazzini che hanno solo da imparare.

4) PIERO PELU' - GIGANTE - VOTO 8

un grande ritorno per uno dei rocker più bravi del panorama musicale italiano, un pezzo fortissimo dedicato al nipote. E' l'anno della maturita per l'ex Litfiba.

5) IRENE GRANDI - FINALMENTE IO - VOTO 8

la prima serata ha steccato un po' ma il brano è fortissimo, la scrittura di Vasco Rossi si sente, vent'anni dopo "La Tua Ragazza Sempre" Irene torna a Sanremo per dirci che c'è ancora ed è sempre carica come un tempo.

6) PINGUINI TATTICI NUCLEARI - RINGO STAR - VOTO 8

alla presentazione della lista dei 24 Big, in pochi conoscevano questi ragazzi provenienti dalla scena indie italiana, anche per questo sono stati una piacevole e divertente scoperta, ottima intuizione di Amadeus.

7) LE VIBRAZIONI - DOV'È - VOTO 8

questo brano è forse uno dei più belli del repertorio delle Vibrazioni. Un grande ritorno che idealmente ci riporta ai loro anni migliori. 

8) ANASTASIO - ROSSO DI RABBIA - VOTO 8

il Rapper vincitore di X-Factor si differenza dalla scena Trap italiana per uno stile unico, connettore della rabbia, in un brano che è uno sfogo generazionale molto interessante.

9) GIORDANA ANGI - COME MIA MADRE - VOTO 8

una dolcissima dedica alla propria Madre, da parte di una delle più belle voci della nuova musica italiana, pieno stile Sanremo per un pezzo comunque molto contemporaneo.

10) TOSCA - HO AMATO TUTTO - VOTO 7,5

il più sanremese dei brani in gara, non sarà un successo di vendite e di streaming ma su quel palco è riuscito a scaldarci il cuore.

11) ACHILLE LAURO - ME NE FREGO - VOTO 7,5

Sanremo è riuscito a far conoscere ed amare al grande pubblico il punk eccentrico di questo ragazzo estroverso che attraverso una musica post moderna, riesce a farci meglio comprendere il suo disagio esistenziale.

12) FRANCESCO GABBANI - VICEVERSA - VOTO 7

osannato dalla critica, dalla sala stampa e già apprezzato dalle radio, questo brano ci appare come uno stornello senza infamia e senza lode, niente di rivoluzionario ma certamente molto commerciale.

13) MARCO MASINI - IL CONFRONTO - VOTO 7

un grande brano alla Masini. Se piace il genere, entrerà certamente nella vostra playlist ma se non avete amato Marco fino ad oggi, non cambierete certamente idea dopo questo singolo.

14) LEVANTE - TIKIBOMBOM - VOTO 7

è una degli artisti più particolari presenti in questo festival, il suo sound è estroverso, moderno, mentre le parole dei suoi brani toccano temi importanti anche se spesso non condividiamo le sue idee. Nel complesso interessante.

15) JUNIOR CALLI - NO GAZIE - VOTO 7

il più criticato dei partecipanti, ha creato fin da subito polemica e attenzioni. Il brano non è nemmeno male, un trapper con influenze punk. E' certamente espressione di una certa corrente contemporanea della musica italiana.

16) MICHELE ZARRILLO - NELL'ESTASI E NEL FANGO - VOTO 6,5

Zarrillo coniuga la tradizione cantautorale sanremese con una sonorità leggermente moderna, il risultato è gradevole, senza farci impazzire.

17) RAPHAEL GUALAZZI - CARIOCA - VOTO 6,5

sicuramente uno dei brani più originali. Ci piace l'atmosfera brasiliana, il testo non è nulla di speciale ma il ragazzo è sicuramente molto bravo. 

18) DIODATO - FAI RUMORE - VOTO 6

un brano mediocre per un artista forse troppo sopravvalutato dai cosiddetti addetti ai lavori, nulla di nuovo o particolarmente rivoluzionario, una canzoncina che passato il Festival, finirà nel dimenticatoio.

19) ENRICO NIGIOTTI - BACIAMI ADESSO - VOTO 6

dopo la bellissima "Nonno Hollywood" dello scorso anno, ci aspettavamo qualcosa di più da questo ragazzo che è certamente un ottimo autore ma che non pare aver ancora trovato la propria strada.

20) RANCORE - EDEN - VOTO 6

un esempio di Trapper che assimila (male) varie contaminazioni, provando ad essere socialmente utile ma nella realtà passa praticamente inosservato.

21) ALBERTO URSO - IL SOLE AD EST - VOTO 5,5

è un pezzo sicuramente sanremese ma abbiamo già ascoltato cose simili a metà anni novanta quando un certo Andrea Bocelli ci cantava "Con Te Partirò" al cui confronto questo brano è una scopiazzatura venuta male.

22) MORGAN e BUGO - SINCERO - VOTO 5

il brano non è nemmeno male ma la coppia Bugo e Morgan proprio non riesce a convincerci, potevano restare a casa e sarebbe stato uguale. 

23) RIKI - LO SAPPIAMO ENTRAMBI - VOTO 5

ormai sono tre anni che questo ragazzo è uscito dal talent Amici di Maria De Filippi e a parte qualche ragazzina innamorata del suo sguardo da angelo, non riesce proprio a convincere nessuno.

24) PAOLO IANNACCI - VOGLIO PARLARTI ADESSO - VOTO 5

dispiace per il cognome che porta ma questo brano è dimenticabilissimo. Nulla dispeciale, nulla di nuovo, nulla di originale.


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Insomma, nel complesso, il Festival di Sanremo 2020 sotto la guida di Amadeus è stato un ottimo spettacolo che ci ha donato molte canzoni interessanti, nessun capolavoro ma tanti brani orecchiabili che accompagneranno la nostra primavera. Per il prossimo anno, il nostro modesto consiglio è quello di ridurre il numero dei concorrenti, così da avere serate più corte e sopratutto meno insufficienze!


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BRICIOLE di TRADIZIONE, a BORGO SAN DALMAZZO (CN) c'è ancora un FORNO ANTICO



BRICIOLE DI TRADIZIONE

A BORGO SAN DALMAZZO, DUE GIOVANI ARTIGIANI, TENGONO IN VITA UN FORNO DALLE ANTICHISSIME ORIGINI



BRICIOLE di TRADIZIONE a BORGO SAN DALMAZZO (CN)



Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" fa tappa a Borgo San Dalmazzo. Una cittadina a ridosso del capoluogo Cuneese che negli ultimi decenni, ha saputo trasformarsi da paesino di Montagna a vera e propria Città.

Nel centro storico, resistono ancora molte Antiche Botteghe che fanno della loro capacità Artigiana un vero e proprio stile di vita. Una di queste è la Panetteria "Briciole di Tradizione" un'autentico laboratorio del Pane come quelli di un tempo.

Tutto è studiato con attenzione, partendo dalla materia prima, dagli ingredienti alla base della loro produzione quotidiana. La Panetteria " Briciole di Tradizione" usa solo Farine Integrali, per garantire un Pane ad alta digeribilità, sano e genuino. 

L'Acqua per l'impasto è quella delle montagne circostanti, il Lievito è Madre, originale e unico da anni. Niente prodotti industriali, niente artifici, il Pane qui è ancora quello di una volta, quello che facevano i nostri nonni.

La cottura è rigidamente in Forno a Legna, come vuole la tradizione ma con una variante inaspettata che ci ha piacevolmente sorpreso ed incuriosito. La Panetteria "Briciole di Tradizione" di Borgo San Dalmazzo (CN), non usa la Legna, poco funzionale e poco igienica per un Forno che ha numeri così elevati di produzione. 



BRICIOLE DI TRADIZIONE - IL PANE COME UNA VOLTA


La caratteristica è che il tutto viene alimentato da Gusci di Nocciole
Questo significa una Cottura perfetta, omogenea, a zero impatto ambientale, sostenibile e sopratutto, grazie alle proprietà delle Nocciole, il prodotto finale avrà un Sapore unico ed ineguagliabile, capace di donare un Profumo intenso ed un Gusto avvolgente, difficile da trovare altrove. 

La Panetteria "Briciole di Tradizione" a Borgo San Dalmazzo è un grande esempio di giovani volenterosi e con la Passione nel Cuore. Portano avanti un mestiere difficile, faticoso, complicato ma che in qualche modo riesce a farsi Amare.

Quella del Panettiere è un'Arte Antica, espressione di Territorio e Tradizione. Un lavoro ancora pieno di Valori e genuinità. Un'Attività come questa, tiene in vita il paese ma non solo, porta avanti alle prossime generazioni un qualcosa che se non fosse tramandato, sarebbe un'enorme perdita per tutti noi. 

Alla Panetteria "Briciole di Tradizione" abbiamo trovato l'Eccellenza. Non solo per quanto riguarda il Prodotto principale, ovvero il Pane ma abbiamo scoperto tantissime altre meraviglie tutte da gustare. 



BRICIOLE DI TRADIZIONE - OGNI GIORNO UN PANE NUOVO


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Le Focacce e le Pizze ad esempio, autentica bontà dal Sapore Intenso che odorano di Genuinità e Territorio, fatte anch'esse con ingredienti sani e selezionati. 

I Grandi Dolci non passano certo inosservati, dai Biscotti per la Colazione, ai Dessert in formato Mignon, alla Pasticceria Secca fino ai Cornetti, vuoti o ripieni, cresciuti come figli e pure loro nati dal Lievito Madre dopo almeno 12 ore di Lievitazione Naturale. 

Il risultato è un prodotto sano, leggero ma decisamente buono. Pensate che alla Panetteria "Briciole di Tradizione" potete anche fermarvi un momento e gustare una sana colazione all'Italiana, unendo i Cornetti di cui sopra con Caffè, Cappuccino, Orzo e quant'altro. 

Abbiamo trovato un'ambiente veramente famigliare, entrare da "Briciole di Tradizione" è come andare dalla Mamma o dalla Nonna, è accogliente, alla buona.
Per questo è facile imbattersi in clienti che si godono qualche minuto di relax sorseggiando una bevanda calda o degustando un pezzo di focaccia. 

Non dimenticate di dare Valore alle Eccellenze, comprate nei Paesi, tornate alle Botteghe, date spazio nella vostra spesa alle Aziende del Territorio. Solo così, porteremo le Nostre Tradizioni e le nostre mani Artigiane nel Futuro.

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La Panetteria "Briciole di Tradizione" entra di diritto nel nostro portale delle Eccellenze, su Borgo San Dalmazzo (CN) non potete trovare di meglio. Se cercate Tradizione, Territorio, Antichi Sapori ma anche giovani volenterosi, questo è il posto ideale!

Il Nostro Viaggio continua, quindi rimate collegati e seguiteci su tutti i nostri canali!



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