Cerca nel blog

SALUMIFICIO PUZIELLLI: LA TRADIZIONE ARTIGINALE MARCHIGIANA


SALUMIFICIO PUZIELLI: LA TRADIZIONE ARTIGIANALE MARCHIGIANA 

Ad Ortezzano (FM) un'Antico Salumificio d'Eccellenza, tiene in vita le Antiche Ricette della Tradizione





La Nuova Puntata del Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" ci porta nelle Marche, più precisamente nella tranquilla Provincia di Fermo, nel Comune di Ortezzano.

Qui dal 1960 la Famiglia PUZIELLI si è fatta promotrice d'Eccellenza, riscoprendo le Antiche Ricette della Tradizione e Valorizzando al meglio questo Territorio.




La Salumeria è infatti da sempre alla base della Cucina della Val D'Aso, dove fin dai tempi più antichi, la Lavorazione Artigianale dei Salumi è di casa. 

Il SALUMIFICIO PUZIELLI ha saputo riscoprire e tenere in vita questa Storia che si perde negli anni, portando sulle nostre Tavole Prodotti di Qualità superiore, dal sapore intenso e genuino.





Salsicce e Salami, sono indiscussi protagonisti della Produzione di questa Azienda che di anno in anno ha saputo rinnovare e crescere, mantenendo intatto il suo legame con il Territorio

Da provare assolutamente il Guanciale, ideale per l'Amatriciana ma anche la Pancetta e i tanti Prosciutti Crudi della Tradizione.

Ho avuto il piacere di Degustare con e per voi alcune di queste Prelibatezze, con particolare attenzione per i Salami che come vi ho preannunciato sono certamente uno dei simboli di questa Azienda di Famiglia.





Vi consiglio di provare il Salame con Lardello, ovvero un Salame Crudo lavorato con la Migliore Carne di Qualità, impreziosito da un Cuore di Lardo, una magia che vi farà innamorare del SALUMIFICIO PUZIELLI.

Ho poi assaggiato il Classico Salame Crudo, genuino e saporito come quelli delle Cascine di un Tempo, preziosa testimonianza di una storia antica che racconta non solo questa Azienda ma anche tutto il Territorio che la circonda.







Che dire poi dell'intensità della Salamella di Carne? Un Prodotto Tipico che racchiude in sé quel Sapore Contadino che ormai è sempre più difficile scoprire e trovare.

Abbiamo inserito il SALUMIFICIO PUZIELLI nel Nostro Portale delle Eccellenze e nel Registro dei Migliori Salumifici d'Italia, proprio perchè ha superato a pieni voti tutti i nostri rigidi parametri di Valutazione.

Un'azienda storica, una Famiglia che dal 1960 ha a cuore il proprio Territorio ed ha la missione di farlo conoscere in tutto il mondo.

Ricette Tipiche antichissime che esaltano al meglio la costante ricerca di una materia prima di qualità superiore, inoltre tutti i prodotti di cui abbiamo parlato, sono senza glutine, valore aggiunto non indifferente!  







La Puntata Completa del Nostro Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" dedicata a SALUMIFICIO PUZIELLI è già online. La Trovate su IGTV e YouTube. Non perdetevela perché oltre a mostrare le grandi Eccellenze di cui abbiamo parlato, avremo anche la possibilità di degustarle insieme!

Una Puntata dedicata a chi Ama i Salumi Artigianali!



Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" è un Format nato per dare Visibilità, grazie al nostro Network che raggiunge ogni giorno centinaia di migliaia di utenti ma anche e sopratutto Valore alle Migliori Aziende Italiane che si occupano di Enogastronomia.

Ogni giorno riceviamo centinaia di segnalazioni e richieste ma SOLO le vere Eccellenze possono fare parte del nostro Format... se non trovate un'Azienda, probabilmente la vedrete presto su queste Pagine... se così non fosse, non si tratta di Eccellenza!


GUARDA LA PUNTATA COMPLETA QUI:  
 







Se siete un'azienda o un locale che in qualche modo rappresenta un'eccellenza nel vostro settore o se siete un Comune o una pro loco che vuol far conoscere il proprio prodotto tipico o la propria storia, contattateci!

Il nostro Viaggio parla di TradizioneEnogastronomiaAntichi MestieriProdotti TipiciTerritoriLuoghi da ScoprireSagre... vogliamo raccontare anche di voi!

↪ eccellenzedeiterritori@gmail.com 












DOLCIARIA ASTENSIS: LE MERAVIGLIOSE CREME SPALMABILI


DOLCIARIA ASTENSIS: LE MERAVIGLIOSE CREME SPALMABILI

Nella Langa Astigiana, un'Azienda che trasforma la Materia Prima d'Eccellenza in sfiziose bontà anche per sportivi! 





Questa prima puntata del 2021 del nostro Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" oltre ha presentarsi in una nuova veste grafica, vuole portarvi in un mondo molto particolare che sono certo vi lascerà senza parole.

Vi parlo della DOLCIARIA ASTENSIS che nel cuore della Langa Astigiana propone una vasta gamma di prodotti d'Eccellenza sfruttando la migliore Materia Prima del Territorio ma non soltanto.






Protagonista è infatti la Locale Nocciola Piemonte IGP ma anche Pistacchio e Amarene, nonchè il miglior Cacao possono trovare in questa Azienda uno spazio molto importante.





La Produzione presenta un'ampia scelta di deliziose Creme Spalmabili, vero punto di forza di questa Azienda che in questa Puntata ho avuto il piacere di Assaggiare e condividere con tutti voi.

L'esperienza devo dire che è stata di primissimo livello, la bontà della materia prima si sente, è indiscutibile la Qualità, ogni prodotto ha lasciato un segno, un tassello di forza difficilmente replicabile.





Ho iniziato la Degustazione con una classica crema al Gianduia che nasce proprio dalle migliori Nocciole del Astigiano. Un Prodotto che più Tipico non si può.

Una spalmabile morbida, leggera ma al contempo piena di sapore, una vera delizia che esalta al meglio il sapore autentico ed inconfondibile delle Nocciole.

Per la seconda Degustazione, sono passato al Pistacchio che come sapete amo particolarmente. Quello della DOLCIARIA ASTENSIS è particolarmente raffinato, non eccessivamente dolce, per questo si lascia mangiare con disinvoltura in abbondanza.





Per concludere la Prima Parte, mi sono lasciato trasportare dalle Amarene Sciroppate, una chicca che fa parte della Produzione ASTENSIS ma che vuole dare al consumatore un qualcosa in più, una tentazione quasi afrodisiaca che esula dal mondo delle Spalmabili.

Per i più Golosi dunque c'è veramente l'imbarazzo della scelta e queste sono solo alcune delle tante leccornie che vengono quotidianamente prodotte nei Laboratori di questa Azienda

C'è però molto altro da raccontare, la DOLCIARIA ASTENSIS ha da poco introdotto una nuova linea dedicata agli sportivi. Creme Spalmabile Proteiche, buone e saporite come quelle classiche ma ideali per chi fa attività fisica.






Insomma, non solo un paese dei balocchi per noi golosi ma anche tante idee per chi ama l'alimentazione sana ed equilibrata.

Abbiamo inserito DOLCIARIA ASTENSIS nel nostro Portale delle Eccellenze e nel Registro delle Migliori Dolciarie d'Italia proprio per tutti questi motivi.

Dalle Materie Prime di Qualità, alla Valorizzazione del Territorio, dai Prodotti genuini e gustosi, fino all'innovazione per andare incontro agli Amici Sportivi, tante idee per una grande Azienda! 



La Puntata Completa del Nostro Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" dedicata a DOLCIARIA ASTENSIS è già online. La Trovate su IGTV e YouTube. Non perdetevela perché oltre a mostrare le grandi Eccellenze di cui abbiamo parlato, avremo anche la possibilità di degustarle insieme!

Una Puntata dedicata a chi Ama le Creme Spalmabili!



Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" è un Format nato per dare Visibilità, grazie al nostro Network che raggiunge ogni giorno centinaia di migliaia di utenti ma anche e sopratutto Valore alle Migliori Aziende Italiane che si occupano di Enogastronomia.

Ogni giorno riceviamo centinaia di segnalazioni e richieste ma SOLO le vere Eccellenze possono fare parte del nostro Format... se non trovate un'Azienda, probabilmente la vedrete presto su queste Pagine... se così non fosse, non si tratta di Eccellenza!


GUARDA LA PUNTATA COMPLETA QUI:  







Se siete un'azienda o un locale che in qualche modo rappresenta un'eccellenza nel vostro settore o se siete un Comune o una pro loco che vuol far conoscere il proprio prodotto tipico o la propria storia, contattateci!

Il nostro Viaggio parla di TradizioneEnogastronomiaAntichi MestieriProdotti TipiciTerritoriLuoghi da ScoprireSagre... vogliamo raccontare anche di voi!

↪ eccellenzedeiterritori@gmail.com 













GIOVANNINI CIOCCOLATO D'AUTORE A LIVORNO


GIOVANNINI: CIOCCOLATO D'AUTORE A LIVORNO

L'Arte Pasticcera, incontra il Cioccolato e lo Trasforma in autentica Meraviglia




Questa Puntata del Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" ci porta in Toscana, nella Città di Livorno, dove abbiamo incontrato un'Azienda veramente speciale.

GIOVANNINI CIOCCOLATO è un'autentica Eccellenza perchè in questo Territorio, non abbiamo trovato nessuno di così bravo nel proprio mestiere.






Il Cioccolato è pura magia ma per poterlo trasformare in opera d'arte, c'è bisogno di molto lavoro, molta passione, molta tenacia e grandi capacità.

I Maestri Cioccolatieri GIOVANNINI hanno tutte queste caratteristiche e anche qualcosa di più.

I loro Laboratori  non sono solo una Pasticceria, qui si crea Arte, quindi potremmo definire la loro Azienda una Pinacoteca o qualcosa di molto simile.





La Materia Prima è ricercata e selezionata con attenzione, sempre garantendo Qualità estrema ma ciò non basterebbe senza l'Estro e la Capacità dell'Artigiano.

Un Cioccolatino può essere buonissimo ma può anche diventare indimenticabile.
Quelli di GIOVANNINI CIOCCOLATO sono appunto indimenticabili!

Ogni creazione racconta una storia, un viaggio, un percorso, un'esperienza. Il Mondo che ruota attorno a questa Azienda, diventa un tour enogastronomico che ci fa conoscere sapori vicini e lontani, attraverso il Cioccolato.





Creazioni Artistiche, sperimentazioni, abbinamenti anche audaci capaci di sorprendere anche i palati più sofisticati ed esigenti.

Nelle confezioni regalo, trovate l'essenza della storia di questa Famiglia, la loro voglia di innovare, di conoscere, la loro curiosità, l'amore per questo Lavoro.

Ogni Cioccolatino è un percorso gustativo, una piacevole scoperta, un'avventura capace di lasciarvi senza fiato. C'è la decisione, l'emozione, la leggerezza, la delicatezza, l'erotismo, la passione, la sublime consapevolezza del piacere.





Per non farsi mancare nulla, oltre alle creazioni di Cioccolato, GIOVANNINI ha sviluppato molteplici varianti di Gelato che nascono sempre secondo lo stesso principio d'Eccellenza

Se passate da Livorno vi consiglio di fare una sosta, nel loro mondo magico e fatato, avrete l'opportunità di vedere dal vivo un'infinità di meraviglia e soprattutto di degustare tante chicche che vi lasceranno senza parole.

Se siete troppo lontani invece, andate sul loro sito e sui loro social, molte creazioni possono arrivare direttamente a casa vostra per sorprendervi e sorprendere i vostri cari.





A San Valentino CIOCCOLATO GIOVANNINI è tutto un Cuore, un viaggio passionale ed emozionante, una tentazione afrodisiaca ed inebriante, un sogno. 

La Pasqua è opera d'arte, tra Uova e creazioni golose che sanno entusiasmare grandi e piccini, regalando a tutti la gioia del Cioccolato.

L'Estate è tempo di Cioccolato Freddo, del Gelato Artigianale dai mille sapori e dai molteplici colori, un momento di relax e di serenità.

Poi tra Dolcetti e Meraviglia, arriva il Natale e CIOCCOLATO GIOVANNINI diventa Magia, tra colori e profumi, ogni creazione diventa un'idea regalo imprescindibile.

Insomma CIOCCOLATO GIOVANNINI entra nel Nostro Portale delle Eccellenze e nel Registro delle Migliori Pasticcerie d'Italia proprio perchè in ogni periodo dell'anno, sa regalare bontà e magia.

L'Arte dei suoi Maestri Cioccolatieri è qualcosa di veramente unico ed inimitabile, frutto di Passione ma anche di anni di Lavoro e Sacrifici.

La Materia Prima d'Eccellenza è fondamentale, unita alla Bravura Artigiana si trasforma letteralmente in Meraviglia.


La Puntata Completa del Nostro Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" dedicata a CIOCCOLATO GIOVANNINI è già online. La Trovate su IGTV e YouTube. Non perdetevela perché oltre a mostrare le grandi Eccellenze di cui abbiamo parlato, avremo anche la possibilità di degustarle insieme!

Una Puntata dedicata a chi Ama il Cioccolato Italiano!



Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" è un Format nato per dare Visibilità, grazie al nostro Network che raggiunge ogni giorno centinaia di migliaia di utenti ma anche e sopratutto Valore alle Migliori Aziende Italiane che si occupano di Enogastronomia.

Ogni giorno riceviamo centinaia di segnalazioni e richieste ma SOLO le vere Eccellenze possono fare parte del nostro Format... se non trovate un'Azienda, probabilmente la vedrete presto su queste Pagine... se così non fosse, non si tratta di Eccellenza!


GUARDA LA PUNTATA COMPLETA QUI:  






Se siete un'azienda o un locale che in qualche modo rappresenta un'eccellenza nel vostro settore o se siete un Comune o una pro loco che vuol far conoscere il proprio prodotto tipico o la propria storia, contattateci!

Il nostro Viaggio parla di TradizioneEnogastronomiaAntichi MestieriProdotti TipiciTerritoriLuoghi da ScoprireSagre... vogliamo raccontare anche di voi!

↪ eccellenzedeiterritori@gmail.com 














BRIATORE: AZIENDA AGRICOLA E CASEIFICIO ARTIGIANALE


BRIATORE: AZIENDA AGRICOLA E CASEIFICIO ARTIGIANALE

Nella piccola frazione Pasquero di Rocca De' Baldi (CN) una Famiglia di Allevatori, ha trasformato la Passione in Risorsa per l'intera comunità





Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" fa tappa nella piccola frazione Pasquero di Rocca De' Baldi, nel Cuore della Pianura Cuneese.

Sono le Terre dalla Razza Bovina Piemontese ma anche di grandi Formaggi Tipici che non mancano mai sulle Tavole dei Cuneesi.

Tra tante Aziende Agricole di Famiglia, in questa Puntata ho deciso di raccontarvi la storia dei BRIATORE. Allevatori e Agricoltori da generazioni che hanno saputo trasformare la loro passione in vera e propria risorsa.






Il loro è un Piccolo CASEIFICIO che però riesce a valorizzare al meglio la Produzione delle Vacche, principalmente di Razza Piemontese e Valdostana.

D'Estate, la mandria si sposta sugli Alpeggi delle Alpi Marittime, dove si respira l'aria fresca di Montagna ma anche quella del vicino Mar Ligure.





In questa posizione decisamente strategica, gli Animali trovano una confort zone che sarà fondamentale per la genuinità e la bontà del Latte che andranno poi a generare.

Il nutrimento è così a chilometro zero, controllato e garantito da una filiera interna, molto variegato d'Estate e d'Inverno. Questo mix di erbe e mangimi selezionati, porterà ad un Latte ricco di Sapore e Nutrienti che in Caseificio, diventerà Formaggio di Qualità Superiore.

La Famiglia BRIATORE infatti, non è solo una Piccola Azienda Agricola ma è anche e soprattutto Formaggio Artigianale. Lavorato ancora manualmente, esattamente come si faceva nelle cascine di un tempo.





Una Piccola produzione ma una grande qualità perchè l'Eccellenza che vi vogliamo raccontare è proprio questa, Piccole Realtà ma grandi Persone.

Ilaria BRIATORE, la più giovane della Famiglia, insieme alla Mamma Silvia, gestiscono ogni giorno il CASEIFICIO, con Passione ed Amore lavorano e trasformano la Materia Prima in qualcosa di veramente unico e straordinario.





Mi ha colpito proprio questa loro voglia di fare, di creare sempre qualcosa di nuovo, di non fermarsi mai, di guardare sempre avanti anche nei momenti di maggiore difficoltà.

Il risultato è veramente sorprendente perchè nonostante le dimensioni molto ridotte, la produzione del CASEIFICIO BRIATORE è ampia e variegata.

Si parte dai prodotti più freschi come Ricotta e Burro, si passa per prodotti tipici di nicchia come il tradizionale "Seirass" Monregalese o il "Bruss" fino ad arrivare a Formaggi Nostrali, Tome, più o meno stagionate e di varie dimensioni.





Tanta roba insomma, per soddisfare tutte le richieste di una clientela sempre più presente che con piacere visita spesso e volentieri lo spaccio Aziendale, lasciandosi trasportare la Profumo del Formaggio e magari scambiando due parole in simpatia con la Famiglia BRIATORE.

Famiglia è dunque la Parola che più di tutte rappresenta questa Azienda.
La Famiglia è infatti il motore di tutto questo progetto, la base solida sulla quale è stato costruito un Lavoro lungo e faticoso ma che ha saputo dare tante soddisfazioni.

Abbiamo inserito il CASEIFICIO BRIATORE nel nostro Portale delle Eccellenze e nel Registro dei Migliori Caseifici d'Italia proprio per tutte queste ragioni.

Prodotti Eccezionali, frutto di una filiera cortissima, certificata e controllata in ogni passaggio. Formaggi di Qualità Superiore, Genuini, Buoni, Lavorati ancora alla Vecchia Maniera, in modo Artigianale e Naturale.

Animali che vivono sereni, d'estate sui monti e d'inverno nell'Allevamento di Pasquero. Un mix che rende il loro Latte autentico e pieno di sapore.

Se passate da queste parti, fate una sosta nel loro spaccio, approfittatene per portavi a acasa un pezzo di questa storia di successo!


La Puntata Completa del Nostro Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" dedicata a CASEIFICIO BRIGNONE è già online. La Trovate su IGTV e YouTube. Non perdetevela perché oltre a mostrare le grandi Eccellenze di cui abbiamo parlato, avremo anche la possibilità di vedere come Nascono!

Una Puntata dedicata a chi Ama il Formaggio di Qualità!



Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" è un Format nato per dare Visibilità, grazie al nostro Network che raggiunge ogni giorno centinaia di migliaia di utenti ma anche e sopratutto Valore alle Migliori Aziende Italiane che si occupano di Enogastronomia.

Ogni giorno riceviamo centinaia di segnalazioni e richieste ma SOLO le vere Eccellenze possono fare parte del nostro Format... se non trovate un'Azienda, probabilmente la vedrete presto su queste Pagine... se così non fosse, non si tratta di Eccellenza!


GUARDA LA PUNTATA COMPLETA QUI:  




Se siete un'azienda o un locale che in qualche modo rappresenta un'eccellenza nel vostro settore o se siete un Comune o una pro loco che vuol far conoscere il proprio prodotto tipico o la propria storia, contattateci!

Il nostro Viaggio parla di TradizioneEnogastronomiaAntichi MestieriProdotti TipiciTerritoriLuoghi da ScoprireSagre... vogliamo raccontare anche di voi!

↪ eccellenzedeiterritori@gmail.com 












































  

BALLESIO: GLI AUTENTICI GIANDUIOTTI TORINESI, LAVORATI A MANO


BALLESIO: GLI AUTENTICI GIANDUIOTTI TORINESI, LAVORATI A MANO

A Leinì (TO) la maestria del Cioccolato  Artigianale





In questa Puntata del Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" scopriamo dove e come nascono gli autentici Gianduiotti Torinesi.

BALLESIO CIOCCOLATO a Leinì, è infatti la casa dell'Artigianalità Originale ed Autentica che dalla metà del '800 porta avanti la Tradizione.






E' infatti di oltre 200 anni fa la Nascita del Gianduiotto, il cioccolatino Torinese più amato e conosciuto, quasi per casualità e per necessità, i maestri Cioccolatieri dell'Epoca, dovendo fronteggiare la Crisi del Cacao ed il suo prezzo esorbitante, escogitarono un'alternativa.

Anziché usare esclusivamente la preziosa materia prima, decisero di aggiungere alle loro Ricette la Nocciola Piemonte IGP che dalla vicina Langa, arrivava a Torino in abbondanza, il mix tra il Cacao e la Pasta di Nocciole, ha dato vita al Gianduia e di conseguenza al Gianduiotto.





Un tempo non esistevano macchine o stampi, così i Maestri Cioccolatieri, lavoravano uno ad uno, manualmente queste piccole meraviglie d'arte pasticcera

Oggi sono pochissime le realtà che ancora seguono il metodo Artigianale autentico ed originale, tra queste, abbiamo scovato BALLESIO CIOCCOLATO, alle porte di Torino, nel fiorente comune di Leinì, il suo Laboratorio è ancora come quelli di un tempo.

La Manualità è fondamentale, dall'inizio delle lavorazioni, fino all'incartamento e oggi come allora viene fatto rigidamente a mano, garantendo standard qualitativi d'Eccellenza.





Anche la Materia Prima è ancora quella di un tempo, selezionata e ricercata, di qualità veramente superiore perchè dietro all'Arte ci dev'essere anche la genuinità del Prodotto.

Il Gianduiotto è dunque l'indubbio protagonista, pensate che vengono creati veramente uno ad uno in un gioco di abilità manuale ed estro ma naturalmente non è l'unico pezzo forte di questa Azienda.





BALLESIO CIOCCOLATO, tiene viva la Tradizione della "Giacometta" ovvero la sorella del Gianduiotto, dalla stessa ricetta, nasce infatti questo cioccolatino che ha nell'impasto anche la Granella di Nocciola, diventando al palato croccante ed avvolgente.

Anche questa Antichissima Specialità viene lavorata a mano, rigidamente, garantendo una Qualità unica nel suo genere.

Con una materia prima d'Eccellenza, si possono creare miriadi di meraviglie, come tantissime creme spalmabili, le più apprezzate ovviamente sono quelle alla Nocciola perchè quella di BALLESIO veramente di livello altissimo.

Da provare assolutamente il tenerissimo e morbidissimo Cremino.
Una ricetta Afrodisiaca, avvolgente, raffinata, geniale che trasforma il piacere del Cioccolato in estasi sublime.





Insomma BALLESIO CIOCCOLATO si conferma un'Azienda d'Eccellenza che a pieno titolo abbiamo inserito nel Nostro Portale delle Eccellenze , nonché nel Registro delle Migliori Pasticcerie d'Italia (prossimamente online) 

Un'azienda che porta avanti la Tradizione, antichissima, valorizzando le migliori materie prime, lavorandole con sapienza e maestria, una vera e propria casa dell'arte.

Il Cioccolato è meraviglia chi lo lavora secondo noi è un vero e proprio Artista, queste creazioni dovrebbero stare in un museo del Gusto ma sono troppo buone per non essere degustate e allora vi invitiamo a farlo insieme a noi!



La Puntata Completa del Nostro Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" dedicata a CIOCCOLATO BALLESIO è già online. La Trovate su IGTV e YouTube. Non perdetevela perché oltre a mostrare le grandi Eccellenze di cui abbiamo parlato, avremo anche la possibilità di degustarle insieme!

Una Puntata dedicata a chi Ama l'Arte del Cioccolato!



Il Viaggio "Alla Ricerca delle Eccellenze dei Territori" è un Format nato per dare Visibilità, grazie al nostro Network che raggiunge ogni giorno centinaia di migliaia di utenti ma anche e sopratutto Valore alle Migliori Aziende Italiane che si occupano di Enogastronomia.

Ogni giorno riceviamo centinaia di segnalazioni e richieste ma SOLO le vere Eccellenze possono fare parte del nostro Format... se non trovate un'Azienda, probabilmente la vedrete presto su queste Pagine... se così non fosse, non si tratta di Eccellenza!




GUARDA LA PUNTATA COMPLETA QUI:  








Se siete un'azienda o un locale che in qualche modo rappresenta un'eccellenza nel vostro settore o se siete un Comune o una pro loco che vuol far conoscere il proprio prodotto tipico o la propria storia, contattateci!

Il nostro Viaggio parla di TradizioneEnogastronomiaAntichi MestieriProdotti TipiciTerritoriLuoghi da ScoprireSagre... vogliamo raccontare anche di voi!

↪ eccellenzedeiterritori@gmail.com