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GF16 IL TRASH ALL'ENNESIMA POTENZA



#VistoXVoiTV Ritorna il Grande Fratello, reality dei semi-vip condotto da Barbara D'Urso 

È ripartito con il solito boom di ascolti, il reality più famoso al mondo, il Grande Fratello ormai giunto alla sedicesima edizione. Sedici lunghi anni tra alti e bassi, tra flop e starlette, tra meteore e semi-vip alla ribalta. 

L'edizione attuale, ufficialmente dovrebbe essere un Grande Fratello tradizionale, ovvero non VIP anche se la formula introdotta da Barbara D'Urso non è esattamente all'insegna degli sconosciuti. Del resto, se sull'Isola dei Famosi e se nella casa del GF VIP (quello vero) di personaggi realmente noti c'è poco o nulla, nel Grande Fratello non VIP, ci sta bene qualche volto abbastanza noto o desideroso di notorietà. 

Praticamente tutti i nuovi abitanti della casa più spiata d'Italia, sono personaggetti già visti nelle trasmissioni della signora D'Urso. 
Figli di... Fratelli di... Amici di... Ex di...


Sono finiti i tempi dei lunghi casting dai quali emergevano facce nuove, o almeno questo ci facevano credere, il Grande Fratello dell'era social, getta la maschera e butta dentro tutto ciò che nelle varie puntate potrebbe fare scandalo, discussione,  trash

Dalla sorella di Mauro Icardi, alla figlia di Rutelli, dall'ex della Cipollari, alla madre della figlia di Morgan, una grande accozzaglia di aspiranti soubrette, ragazzotti palestrati che non sanno distinguere il sole dalla luna e qualche discutibile personaggio come il farmacista Lemme (quello della famosa dieta) che se non altro porta una laurea vera in casa. 


Insomma se fa scandalo, entra nella casa, se fa discutere, le porte del Grande Fratello si aprono e l'ennesimo spettacolo burino è servito. 
Se consideriamo che questo è il TOP della TV italiana, non ci resta che ridere, naturalmente per non piangere. 

Unica nota per così dire positiva, la coppia di opinionisti più improbabile che si potesse trovare ovvero Iva Zanicchi e Cristiano Malgioglio, in modo diverso, due personaggi sicuramente divertenti che se non altro ci strappano ogni tanto, una risata vera!

Aspettando la bellissima Francesca De Andrè, la mia preferita è Martina la "Ragazza col Cuore di Latta" cantata a SanRemo da Irama. Bella, genuina, semplice. Nell'accozzaglia di palestrati e aspiranti veline è un raggio di sole nella nebbia.

CONDUTTORE  ☆☆☆ (Barbara D'Urso è sempre Barbara D'Urso, amata o odiata ma pur sempre lei)
CAST ☆☆ (questa volta il livello è bassissimo ma speriamo di sbagliarci)
TEMA ☆☆ (nato come esperimento sociale è diventato il festival della tv spazzatura)
INTERESSE  ☆☆ (lo guardiamo tutti ma probabilmente perché in giro nonc'è altro)
BONUS #DavideGerbino ☆☆ (si salvano solo la D'Urso e i suoi improbabili opinionisti Iva Zanicchi e Cristiano Malgioglio) 


IL TRONO DI SPADE


#VistoXVoiSerieTV Finalmente la stagione finale della serie TV che ha fatto impazzire il mondo intero

E' impossibile raccontarvi dettagliatamente la trama de Il Trono di Spade. 

Personaggi, Battaglie, Casate, Amori, Rivalità, Famiglie, Città, Paesi, la mente di chi ha scritto il libro e poi la serie TV, ha creato un mondo immaginario tanto contorto quanto affascinante. 


Per questo, nella mia recensione odierna, mi limiterò ad una valutazione sui Personaggi, sulla Trama, sulle storie che hanno reso Il Trono di Spade un cult della TV mondiale. 

Perchè il Trono di Spade, piace così tanto?

Il motivo è semplice, in una sola serie TV troviamo Amore e quindi sentimento, tanto Sesso e immagini hot che non guastano mai, strategie di guerra, battaglie, spargimenti di sangue, sadismo, lotte di potere, infiniti colpi di scena e ancora tanti bei personaggi pieni di fascino che fanno impazzire gli spettatori.


Chi guarda Il Trono di Spade ammira il corpo stupendo di Daenerys Targaryen, interpretata dalla bellissima Emilia Clarke, la Regina dei Draghi, legittima erede al Trono che vuole riconquistare. 
Un po' tutti tifiamo per lei, magnifica, quasi una Dea che ad ogni scena sexy ci fa letteralmente saltare giù dal divano. 
Riesce anche a farci commuovere, quando uno dei suoi amati draghi cade in battaglia, uno dei momenti più tristi e drammatici della serie mentre per il pubblico femminile, riesce pure a far vivere il sogno della principessa che incontra il suo principe azzurro, quel Jhon Snow interpretato da Kit Harington che da figlio bastardo della casata Stark di Grande Inverno, scopriremo essere in realtà, di sangue reale, a sorpresa nipote della stessa Daenerys di cui però è già innamorato e amante.

L'incesto, il sesso sfrenato, un pizzico di perversione, imperversa ne Il Trono di Spade, l'amore tra fratelli di Cersei Lannister interpretata divinamente dalla magnifica Lena Headey e Jaime Lannister, suo gemello, interpretato dal bel Nikolay Coster- Waldau, è solo uno dei tanti frammenti che fanno impazzire i fans. Da questo amore proibito nascono figli che saliranno sul trono, salvo poi esserne travolti e finire nel peggior modo possibile ma certamente la figura di Cersei Lannister resta centrale nella trama, è la Regina de Il Trono di Spade, quella più sadica, vendicativa, rancorosa ma anche quella affascinante, intrigante. Le sue scene di nudo, sono memorabili, da sole valgono il biglietto per Il Trono di Spade


Se però cercate qualcosa di più forte, ai limiti del porno, uno dei personaggi che apprezzerete di più è certamente Ramsay Bolton, il figlio bastardo della casata Bolton, dapprima alleati degli Stark, poi loro infami traditori. La particolarità di questo individuo è però il suo sadismo che manifesta non solo sul campo di battaglia ma anche in camera da letto, a farne le spese, la bellissima Sansa Stark, interpretata da Sophie Turner, erede al trono di Grande Inverno che dopo un fidanzamento pericoloso con il figlio di Cersei, prima che lo stesso salisse al trono, si ritrova moglie di Tyrion Lannister, il figlio non voluto della casata più potente perchè affetto da nanismo, il matrimonio dura poco e non verrà mai consumato ma per la giovane principessa del nord, il peggio dovrà ancora venire, quando finirà per essere la sposa del sadico Ramsay dopo che egli ha conquistato Grande Inverno tradendo il fratello della stessa Sansa

Intrighi, tradimenti, sesso spinto, capite perchè Il Trono di Spade è così amato dal pubblico?

Potremmo star qui a parlarne per ore, le trame sono fitte ed articolate. Non è nel mio stile annoiarvi con articoli eterni, dunque, in conclusione, posso dirvi che vi consiglio di rivedere tutto d'un fiato le prime sette stagioni de Il Trono di Spade aspettando l'ottava ed ultima. E' una delle serie televisive più importanti della storia, vi piacerà se amate il genere fantasy ma anche se amate le storie romantiche ma anche se preferite le battaglie sanguinose ma anche se siete appassionati di serie simil horror e pure se vi piace ammirare qualche bel corpo statuario, insomma Il Trono di Spade è adatto a tutti i gusti. Guardatelo!


VOTO TRAMA ★★★★★
VOTO CAST ★★★★★
VOTO SERIE ★★★★★
VOTO BONUS #DavideGerbino ★★★★★

TOTALE 20★ su 20

CARBONARA DAY



Tutti i segreti della carbonara perfetta
Esiste un piatto della cucina italiana, più amato e popolare della CARBONARA? 
Difficile dirlo ma direi proprio di no. 

La CARBONARA è Italia, tradizione ma soprattutto goduria allo stato puro. 

Chi non ha mai mangiato un piatto di CARBONARA
Chi non ama la CARBONARA

Ma la vera domanda, alla quale proveremo a dare una risposta è: come si prepara una CARBONARA perfetta? 


Esistono varie correnti di pensiero, vari movimenti ideologici, dagli integralisti della vera ricetta originale ai moderni esperimenti, fino a chi tenta di creare una CARBONARA vegana per stare al passo con i tempi. 
Io sono tradizionalista, non integralista ma su alcuni punti non transigo. 

Partiamo innanzitutto dalla Pasta. 
Qual'é la scelta ideale per una CARBONARA veramente perfetta
Io senza dubbio alcuno, scelgo gli SPAGHETTI


Gli SPAGHETTI sono italianità allo stato puro, con la CARBONARA ci stanno veramente più che benissimo. 
Secondo step: mentre l'acqua per la pasta va ad ebollizione, iniziano le operazioni per il condimento perfetto, partendo dalle UOVA
Inutile dire che devono essere da allevamento all'aperto, biologiche, d'origine certificata, insomma la CARBONARA perfetta pretende uova perfette. 

 
Quante uova usiamo? 
Io dico due uova a persona, considerando circa 200g di pasta per ogni piatto. La CARBONARA perfetta, è un pasto completo, dunque guai a lesinare nelle quantità. 
Sbattiamo bene le nostre uova in un recipiente abbastanza grande. 

Pecorino o Parmigiano? 
La tradizione dice PECORINO e noi vogliamo rispettare i sacramenti della CARBONARA perfetta ma il mio consiglio è aggiungere anche un po' di parmigiano, il mix vi aiuterà ad avere una crema più densa. 


Ricapitolando: sbattiamo un po' le uova, aggiungiamo Pecorino e Parmigiano, continuiamo a mischiare il tutto fino a creare una crema densa.

Latte o Panna? 
C'è chi aggiunge un po' di latte o addirittura un po' di panna, con l'obbiettivo di avere una maggiore cremosità ma la CARBONARA perfetta, non prevede aiutini del genere, quindi assolutamente NO.

Pancetta o Guanciale? 
L'ultimo ingrediente per la CARBONARA perfetta è il maiale soffritto, rosolato alla perfezione. 
Qui la tradizione impone il GUANCIALE, più adatto alla CARBONARA, più saporito,  più succuso, onestamente anche la pancetta è accettabile ma non ditelo agli integralisti. 


In entrambi i casi, soffriggere Guanciale o Pancetta in un padellino, scottateli fino a quando non rilasciano il grasso, devono essere croccanti ma non bruciati. 

Aggiungete il maiale soffritto nel recipiente con le uova e il Mix di formaggi, mischiate ancora un po'. 

A questo punto gli Spaghetti dovrebbero essere cotti al dente. Non ci resta che unire il tutto. 

Possiamo farlo in due modi: direttamente nel recipiente o saltando ancora un po' in padella, nel secondo caso occorre fare un po' più d'attenzione ai tempi ma il risultato è migliore. 

A questo punto la CARBONARA perfetta è pronta per essere sbranata. Naturalmente, una spolverata di pecorino ci sta benissimo. 

La CARBONARA perfetta in pillole per quattro persone. 

800g di Spaghetti 
8 Uova 
100g di Pecorino 
50g di Parmigiano 
200g di Guanciale 

In un recipiente aggiungere uova, pecorino, parmigiano e guanciale scottato, mischiare il tutto con energia fino ad avere una crema molto densa.
In una padella con un filo d'olio, aggiungere gli Spaghetti cotti al dente, poi versare la crema di cui sopra, saltare tutto per pochi minuti fino ad amalgamare il tutto perfettamente. 
Servire con un po' di Pecorino. Buon Appetito

Se volete vedere tante Gallery davvero appetitose, con tanti consigli culinari quotidiani, vi aspetto su INSTAGRAM 

LA CLASSIFICA


La Classifica Ufficiale della Migliore Musica del Momento

E' ancora la bravissima CHADIA RODRIGUEZ la numero uno della Classifica Ufficiale Singoli più forti del momento. Il suo brano "Sarebbe Comodo" resiste in vetta per la quarta settimana consecutiva e non accenna ad indietreggiare, anche il suo Album d'esordio "Avere 20 Anni" sta avendo risultati eccezionali, saldamente in terza posizione nella relativa Album Chart.

Il trio meraviglia composto dalle bellissime SOFIA REYES, RITA ORA e ANITTA, insegue al secondo posto con il tormentone latino "R.I.P." un brano latineggiante che potrebbe già candidarsi a tormentone estivo.

Sul gradino più basso del podio, il Rapper GHALI che si conferma ad altissimi livelli anche con il nuovo singolo "I Love You", continua dunque il periodo d'oro della Trap che non pare volerci abbandonare tanto facilmente. 

Al numero uno della Classifica Ufficiale Album e ancora in quarta posizione tra i singoli, la divina DUA LIPA che si impone come Regina della musica mondiale ormai da due anni, il bellissimo singolo "Swan Song" è una hit internazionale che arricchisce un repertorio già ricchissimo di successi.

Irrompe in posizione numero cinque della Classifica Ufficiale Singoli, il nuovo brano di ALESSANDRA AMOROSO, ennesimo estratto dal suo fortunatissimo Album "Dieci" che tra l'altro risale fino al quarto posto della Classifica Ufficiale Album, settimana da incorniciare dunque per la TOP ARTIST Salentina, il consiglio è ascoltare e scaricare "Forza e Coraggio" direttamente dal nostro link. 

La Classifica Ufficiale Singoli prosegue con i THE KOLORS e ELODIE in sesta posizione con la loro raffinata collaborazione in "Pensare Male" mentre alla numero sette troviamo la hit internazionale reggaeton "Con Calma" del redivivo DADDY YANKEE che continua a sfornare pezzi banali ma assolutamente ballabili dal sapore estivo. 

La seconda novità in TOP 10 è per la bellissima KAROL G che ci regala un'altra aspirante hit latina, con questa super provocante "Punto G" quando la musica diventa pura sensualità.

Resiste alla numero nove, la POWER HITS di questo inizio 2019, la sorprendente "Sweet But Psyco" di questa giovane ma molto promettente artista che si fa chiamare AVA MAX, stiamo parlando di uno dei più grandi successi dell'anno, quindi se non lo avete ancora fatto, cliccate sul link e scaricate questo brano irrinunciabile. 

Chiude la TOP 10 un'artista strepitosa che a mio avviso, è tutt'ora troppo sottovalutata, bella e brava BEBE REXHA ha uno stile unico, inconfondibile, una voce potente e brani assolutamente degni di un posto in classifica.
Al numero dieci della Classifica Ufficiale Singoli vi consiglio di ascoltare e scaricare la potentissima "Last Hurrah" un brano pazzesco!

PAZZESCA è senza dubbio anche l'intrigante MYSS KETA che questa settimana conferma il secondo posto nella Classifica Ufficiale Album, dietro solo all'irraggiungibile DUA LIPA ma non vi potete perdere questo album "Paprika" un mix di Trap, Dance, Tecno, Hip-Hop e sopratutto tanta sensualità. 


Classifica Ufficiale Singoli

  1.  CHADIA RODRIGUEZ - SAREBBE COMODO
  2. SOFIA REYES - R.I.P. (ft. Rita Ora & Anitta)
  3. GHALI - I LOVE YOU
  4. DUA LIPA - SWAN SONG
  5. ALESSANDRA AMOROSO - FORZA E CORAGGIO
  6. THE KOLORS - PENSARE MALE (ft. Elodie)
  7. DADDY YANKEE - CON CALMA
  8. KAROL G - PUNTO G
  9. AVA MAX - SWEET BUT PSYCO
  10. BEBE REXHA - LAST HURRAH

Classifica Ufficiale Album

  1. DUA LIPA - DUA LIPA
  2. MYSS KETA - PAPRIKA
  3. CHADIA RODRIGUEZ - AVERE 20 ANNI
  4. ALESSANDRA AMOROSO - 10
  5. LIGABUE - STAR


BURRATA



Alcune cose che non sapete, su un'eccellenza italiana 

Non tutti conoscono la BURRATA
Ed è un vero peccato perché è senza dubbio un'eccellenza italiana. 

Tutti sanno che cos'è la Mozzarella, di Bufala o no, sicuramente ed uno dei formaggi freschi più amati, conosciuti ed apprezzati del bel paese. 

Ma che differenza c'è tra la BURRATA e la Mozzarella? 

Viste da fuori sono molto simili anche se della BURRATA si nota immediatamente il "fiocco" che la chiude. La vera differenza è però all'interno. Se tagliate una Mozzarella, vedete un formaggio morbido ma compatto, la BURRATA invece si apre e ci regala un nettare filante, cremoso, una panna dal sapore fresco ed avvolgente. La differenza è proprio questa, se l'esterno è quello della Mozzarella, l'interno è decisamente più stuzzicante.  


Da dove viene la BURRATA originale? 

Diffidate dalle imitazioni, la vera BURRATA IGP certificata e garantita arriva dalla Puglia, in particolare dalla provincia di Andria. 

Quali sono le migliori ricette per la BURRATA? 

Come tutti i formaggi freschi anche la BURRATA si adatta a moltissimi piatti e dunque moltissime ricette della tradizione mediterranea, il mio consiglio è andare sul semplice, un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e la vostra BURRATA è già sublime così. 


Potete naturalmente accompagnarla a salumi come il Prosciutto Crudo creando un bel contrasto tra dolce e salato oppure usarla per una pizza gourmet, naturalmente freschissima in uscita. 

Come si conserva? 

La BURRATA è un formaggio molto delicato, si conserva in frigorifero tra i 4 e i 7 gradi, va consumata in poco tempo, l'ideale è metterla in un recipiente chiuso con acqua. 

Se volete saperne di più sulla BURRATA, il consiglio è assaggiarla... 
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AMICI - IL SERALE


Ritorna il programma campione di ascolti guidato da Maria de Filippi 

È iniziata la diciottesima edizione del talent più amato d'Italia. 

AMICI di Maria de Filippi che negli ultimi vent'anni ha lanciato nel mondo della musica tra gli altri: Alessandra Amoroso, Emma Marrone, Irama, Elodie, Federica Carta, the Kolors. Un talent show che anno dopo anno riesce a rinnovarsi, reinventarsi per essere ogni volta un grande successo. 


AMICI di Maria de Filippi, quest'anno punta sugli ospiti, a partire da Ricky Martin che dovrebbe essere il coach della Squadra Bianca ma che attira su di sé tutta l'attenzione del pubblico, oscurando i suoi stessi talenti. Dall'altra parte il semisconosciuto tenore Vittorio Grigolo, molto più bravo del portoricano ma decisamente meno osannato dalla folla di ragazzine che seguono il programma. 

Nella prima serata abbiamo visto poi la partecipazione di Laura Pausini e Biagio Antonacci, pilastri della musica italiana, un po' in sofferenza che per restare aggrappati al successo decidono di unirsi e partire per un tour insieme, hanno partecipato proprio al serale di AMICI per farsi un po' di sana pubblicità. 

Quest'anno la parte comica è affidata a Pio e Amedeo, dopo il successo di Emigratis che li ha portati fino a SanRemo, saranno in ogni puntata protagonisti del siparietto simpatia, la formula è sempre quella ma ci fa ancora sorridere. 

Strepitosa Loredana Bertè, in veste di super giudice, nel festival dell'omertà e del siete tutti bravissimi, insieme alla solita Celentano e al buon Alex Britti, è tra le poche voci fuori dal coro. Il livello dei ragazzi è medio, tanti piccoli talenti che però risultano tutto sommato anonimi. Niente di speciale insomma, difficilmente avremo da questa edizione una nuova Alessandra Amoroso o un nuovo Marco Mengoni. 


Personalmente apprezzo molto Ludovica della squadra bianca, così come la sua compagna di team Giordana, non male anche Tish ma come già detto, temo che saranno altre meteore da aggiungere ai vari Moreno, Antonino, Virginio, Verdiana, Marco Carta, Carmen, Giada...
Se ne ricordate almeno 3, siete bravissimi!! 

Dopo la vergognosa eliminazione di Ludovica, nella seconda puntata, Amici di Maria De Filippi ha davvero toccato il fondo. Il talento non è affatto premiato, vincono gli accordi sotto banco con le lobby discografiche, la logica dei giudizi è sempre più arbitraria, va avanti chi piace ai "professori" non chi è più bravo.

Francamente non credo che guarderò ancora questo programma.

VOTO CAST ★★★ (accozzaglia vincente)
VOTO CONDUTTORE ★★★★ (Maria sempre una garanzia)
VOTO PROGRAMMA ★★ (senza infamia e senza lode)
VOTO BONUS #DavideGerbino ★★★ (miglior talent italiano, perché gli altri fanno pena)

GRIGLIATA PERFETTA


Tutti i segreti della grigliata perfetta anche per principianti.

A chi non piace una meravigliosa grigliata?? Succulenta carne cotta perfettamente, sul grill o sulla pietra, alla brace o con un semplice barbecue a gas, tutti la amano ma in pochi la sanno fare veramente bene. 

In questo breve articolo, cercheremo di scoprire TUTTI i segreti della GRIGLIATA perfetta, dal barbecue migliore, alla carne più deliziosa, fino agli errori assolutamente da evitare. 

Innanzitutto dobbiamo scegliere il BARBECUE ideale, una GRIGLIATA perfetta parte da uno strumento di cottura perfetto. Sicuramente la carne cotta sulla brace ha un sapore unico, inimitabile. I barbecue che usano questo sistema di cottura sono tra i migliori, il mio consiglio è TEPRO 1161

Ma per una GRIGLIATA perfetta, occorre anche un sistema di cottura semplice, adatto a tutti, anche ai principianti, ecco perché secondo me, al netto dei pro e dei contro, se siete alle prime armi, dovete investire su di un barbecue a gas. Certo il sapore non sarà quello della brace ma vi posso assicurare che nessuno se ne accorgerà perché la vostra sarà una GRIGLIATA veramente perfetta, senza sbavature con margine d'errore bassissima. 


La nostra GRIGLIATA perfetta inizia quindi accendendo il gas alla massima potenza, tra la griglia e il fuoco, vi consiglio uno strato di pietra lavica, ideale per mantenere il calore a lungo e ottima alternativa alla brace. A questo punto chiudete il coperchio e lasciate scaldare per almeno 15 minuti. 

Prima di iniziare a grigliare, assicuratevi che la griglia sia ardente, a questo punto partiamo appoggiando delicatamente su di essa la nostra carne, il consiglio è iniziare dai tagli che richiedono più tempo ad esempio costata, bistecche, capocollo per poi finire con hamburger, salsiccia e affini. Oggi parliamo di costata, quindi partiamo con la preparazione delle costine. 


C'è chi ama riempirle di spezie, io dico che la GRIGLIATA perfetta non ha bisogno di aiuti, se la carne è di qualità, del territorio, di macelleria, ogni condimento extra è superfluo. La costata va messa sulla griglia intera. Potete naturalmente farvela tagliare dal vostro macellaio di fiducia in almeno 4 parti ciascuna di 7/8 costine, più è piccola e più sarà facile cuocerla. Lasciate sulla griglia 10 minuti per lato, il coperchio del grill deve essere sempre aperto e il fuoco va abbassato al minimo. Un fuoco troppo alto, rischia di incendiare la pietra lavica. 




La GRIGLIATA perfetta, continua, lasciate ancora 5 minuti per lato la vostra costata che inizia a diventare sempre più colorata, il grasso cola velocemente, insaporendo sempre di più la carne. A questo punto, tagliate le costine e lasciatele ancora altri 5 minuti facendo rosolare i lati che fino a qui non avete potuto scottare. A questo punto... ci siamo!! Le costine sono pronte. 

GRIGLIATA perfetta i segreti, come capire che è davvero perfetta?? 

Se avete fatto una GRIGLIATA perfetta, le vostre costine si scioglieranno in bocca, l'osso resterà perfettamente pulito e soprattutto i vostri ospiti saranno estremamente felici. 

A questo punto siete pronti per fare una GRIGLIATA perfetta, se questi consigli vi sono stati utili, vi prego di condividerli sui vostri social, aiuterete così anche i vostri amici e potrete sfidarvi per vincere il premio di MASTERGRILL.

Trovate la Gallery completa della mia GRIGLIATA su INSTAGRAM 
Vi aspetto...

#ProvatoXVoi MondoFood - Mondovì (CN)



#ProvatoXVoi 

🤔 Nome: MondoFood 
🤔 Dove: p.za della Repubblica, Mondovì (CN) 
🧐 Valutazione: 4/5

MondoFood è il Bistrot delle eccellenze. Dal caffè all'aperitivo, dalla Pizza alla Pasta, dalla Carne ai Dolci, tutto è territorio e materia prima di qualità. Assolutamente consigliato per una semplice apericena ma ancora di più per la Pizza. Gli ingredienti di primissima scelta, ricercati a km zero, le farine come vuole la tradizione, il forno a legna, la speciale Pizza alla Pala, rendono questo locale qualcosa che va molto oltre il classico concetto di pizzeria. Tutto è esaltazione del made in Italy sulla falsariga del mondo Eataly. Una menzione speciale va ai Dolci, fatti in casa, di sublime bontà. 


A fare da contorno ad un menù eccellente, c'è una location altrettanto raffinata. Questo locale è sito nell'ex stazione ferroviaria di cui mantiene le antiche volte e il fascino ma con un tocco fresco e moderno. Il servizio è impeccabile, professionale, gentile, i camerieri molto preparati e capaci di consigliare senza essere troppo invadenti. Il conto non è economico ma assolutamente giustificato da quanto offerto.

MENÙ : 🌟🌟🌟🌟🌟 
LOCATION : 🌟🌟🌟🌟 
SERVIZIO : 🌟🌟🌟🌟🌟 
PREZZO : 🌟🌟🌟 
BONUS #DavideGerbino 🌟🌟🌟🌟 

TOTALE  21 su 25 (assolutamente consigliato 😋) 

(Gallery Completa su: INSTAGRAM.COM/DAVIDEGERBINO)

CIAO DARWIN



#VistoXVoiTV Quando la TV spazzatura, diventa un successo. 

È il festival del trash, del porno soft in prima serata, un trionfo di culi, volgarità e guardoni eccitati, un mix demenziale, ironico, sarcastico e dissacrante con un pizzico di politica "progressista" neanche troppo velato. 
È il "Ciao Darwin" di Paolo Bonolis, tornato su Canale 5 e già campione di telespettatori. Il programma è volgare, condotto da un bullo democratico che si crede onnipotente perché in effetti è bravo nel suo ruolo di imparziale direttore d'orchestra che d'imparziale non ha nulla, sa coinvolgere il pubblico, sa far ridere della decadenza umana che egli stesso crea.


"Ciao Darwin" è la TV spazzatura del terzo millennio, roba da far sembrare un programma culturale il "LIVE" della D'Urso, si mettono di fronte "rappresentanti" di categorie stereotipati, vengono mostrati i loro limiti, la loro ignoranza disarmante, il tutto alternato a coreografie al limite della pornografia. È imbarazzante vedere uomini più o meno giovani, sbavare come cani di fronte ad una sexy ballerina in perizoma oppure donne magari di una certa età, ardere di fronte ad un ballerino con l'addominale in vista. Se questo d'essere lo specchio della nostra società, Dio ce ne scampi, siamo davvero rovinati. Eppure questo carrozzone piace, basti pensare che siamo arrivati ormai all'ottava edizione e il successo nonostante il passare degli anni, non intende calare. Evidentemente l'italiano trova gratificante ridere dell'ignoranza altrui, ama vedere il prossimo umiliato e non è affatto dispiaciuto o imbarazzato di fronte a un po' di innocuo porno soft. "Ciao Darwin" infondo è tutto questo, un po' di bullismo, quando il Bonolis grida CICCIONE ad un concorrente con qualche chilo in più, un po' di progressismo sinistroide quando lo stesso conduttore ci fa la morale sui temi etici, tanto vayorismo di fronte all'abbondanza di tette e culi. Qual'é la morale?  Non esiste una morale, siamo seplicemente questo, un po' peccatori e un po' inquisitori, un po' ignoranti e un po' professori. Guardiamo "Ciao Darwin" per ridere, senza pensare troppo e magari per ammirare un po' di bellezza desnuda. In fondo la TV generalista è questo, è nata per questo e con tutti i suoi difetti, Paolo Bonolis ne è il re.

Intanto ogni venerdì sera è record di ascolti perchè diciamoci la verità, tutto questo carrozzone fa ridere, ridere di gusto e dopo una settimana di lavoro e fatica, ci piace dimenticare i problemi e ridere degli altri.


VOTO CAST  ★★★★ ( il porno soft piace sempre)
VOTO CONDUTTORE ★★★★★ (sermoni a parte, Bonolis è un campione)
VOTO PROGRAMMA  ★★★★ (una spazzatura che fa ridere)
VOTO BONUS #DavideGerbino ★★★ (l'italia merita di meglio)

#ProvatoXVoi Pizzeria Italy - Borgo San Dalmazzo (CN)


#ProvatoXVoi 

🤔 Nome: Pizzeria Italy 
🤔 Dove: c.so Barale 79, Borgo San Dalmazzo (CN) 
🧐 Valutazione: 4/5 

La Pizzeria Italy è la casa della Pizza. Offre infatti un menù immenso, fatto di decine di varianti per accontentare tutti i gusti. Molteplici anche gli impasti tra cui scegliere, eccellenti le materie prime che si presentano di altissima qualità. Se amate la Pizza, qui avrete l'imbarazzo della scelta, davvero difficile prendere una decisione. Parliamo di una Pizza abbastanza grande, ben cotta, dalla crosta spessa. Il servizio è giovane, di buon livello. Il prezzo è in linea con quanto offerto, assolutamente accessibile. Interessante anche la scelta di dolci, molti dei quali artigianali, davvero invitanti e buoni. Unica pecca, la location. Troppo piccola, artisti della Pizza come questi meriterebbero uno spazio più grande. Il weekend è sempre strapieno di gente, se volete godervi appieno quanto proposto, provate in settimana. 


MENÙ : 🌟🌟🌟🌟🌟 
LOCATION : 🌟🌟 
SERVIZIO : 🌟🌟🌟 
PREZZO : 🌟🌟🌟🌟 
BONUS #DavideGerbino 🌟🌟🌟🌟 

TOTALE 18 su 25 (Pizza Favolosa 😋) 

(Gallery Completa qui: INSTAGRAM.COM/DAVIDEGERBINO)