LA RICETTA DEL GIORNO: PASTA ALLA PUTTANESCA
LA RICETTA DEL GIORNO: PASTA ALLA PUTTANESCA
Un classico all'italiana, veloce ma molto gustoso.
La Pasta è certamente uno dei simboli della Tradizione Italiana. In tutte le forme, in tutte le salse con una marea di combinazioni possibili. Oggi parliamo della Pasta alla Puttanesca.
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Lascerò scegliere a voi il tipo di Pasta. Personalmente adoro quella di Gragnano IGP, in particolare Spaghetti o Penne ma in generale qualsiasi taglio è più che indicato con questo Sugo alla Puttanesca.
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Gli ingredienti sono pochi e semplici ma devono essere di primissima qualità.
Ingredienti:
_ Salsa di Pomodoro
_ Olive Nere
_ Olive Verdi
_ Capperi
_ Acciughe sotto Sale
_ Pomodorini
Mentre la Pasta cuoce, in una padella facciamo scaldare la Salsa di Pomodoro.
Gli ingredienti sono pochi e semplici ma devono essere di primissima qualità.
Ingredienti:
_ Salsa di Pomodoro
_ Olive Nere
_ Olive Verdi
_ Capperi
_ Acciughe sotto Sale
_ Pomodorini
Mentre la Pasta cuoce, in una padella facciamo scaldare la Salsa di Pomodoro.
Aggiungiamo poi in sequenza: i pomodorini tagliati in quattro, le Olive Nere e le Olive Verdi tagliate a cerchi, i Capperi ed infine le Acciughe.
Qualcuno usa anche uno spicchio d'aglio per insaporire e un peperoncino per rendere il Sugo alla Puttanesca più piccante.
A voi la scelta.
Scoliamo la Pasta e la buttiamo in Padella, mischiando e saltando bene il tutto, fino ad ottenere un condimento omogeneo.
Non abbiate paura di abbondare.
A questo punto bisogna assaggiare.
Mi raccomando: prima di mangiare, dovete fotografare questa meraviglia e pubblicarla sui vostri canali social. Non dimenticate di taggare #DavideGerbino e di invitare TUTTI i vostri contatti a seguire il nostro viaggio tra le eccellenze dei territori qui sul Blog ma anche su instagram.
Scoliamo la Pasta e la buttiamo in Padella, mischiando e saltando bene il tutto, fino ad ottenere un condimento omogeneo.
Non abbiate paura di abbondare.
A questo punto bisogna assaggiare.
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