TORTA ALLE CAROTE
TORTA ALLE CAROTE La Ricetta del Giorno: Torta alle Carote di San Rocco, Ricetta Veloce e Semplice per realizzare un Dolce della Tradizione Buono e Genuino Torta Alle Carote Ingredienti: ●250 gr carote pelate ●250 gr farina di qualsiasi tipo ●200 gr zucchero di canna ●1 bustina di lievito ●scorza di un limone non trattato ●1 tazzina di olio di semi ●2 uova intere Procedimento: Questa torta si può fare interamente nel frullatore basta cambiare la lama dopo aver tritato le carote , ma se non avete un frullatore con le lame per impastare e tagliare potete farla senza problemi con una ciotola e una grattugia. 1) Accendere il forno ventilato a 180 gradi. 2) Nel frullatore tritare le carote finemente insieme alla scorza del limone (mi raccomando solo la parte gialla e non quella bianca perché renderà tutto amaro). 3) Cambiare le lame e inserire quelle per impastare e aggiungere uova , zucchero e mescolare. VI ASPETTIAMO SU INSTAGRAM dove